新加坡樟宜機場sats地勤CSA工作經驗談

提供地勤組員考情資訊!
stephy huang
新手喵喵

Re: 新加坡樟宜機場sats地勤CSA工作經驗談

文章 stephy huang »

amerisbrave 寫:我也是626那天的飛機:)

希望大家可以相認一下~~~~

這是我的FB
https://www.facebook.com/amber.hu.3?ref=tn_tnmn

請問要準備那些資料啊? 我現在還霧煞煞耶。。。。

整個好混亂

準備那7項吧~護照、ID、體檢那些的...
體檢我問過了,到新加坡還會再做一次,因為新加坡政府規定的
我有加你FB耶~大家都是6/26要去的
很高興有這麼多同伴^^還是台灣人熱心耶
miranda0829
新手喵喵

文章 miranda0829 »

您好:我也是昨天面試有錄取的人 可是我很猶豫耶 因為我爸爸新加坡的朋友都不是很推薦~去那裡薪水很低 生活不好過
加上我今年暑假可能會去公費西班牙留學一年 (還不確定下禮拜四才會出來 因為在等教育部撥下來的金額多少而定)

家人跟朋友是支持我去留學的

請問板主的看法呢?(有在sats待過的人)

我留fb:http://www.facebook.com/profile.php?id=587190381

私人mail:miranda0829@gmail.com
saphereyitingwu
新手喵喵

文章 saphereyitingwu »

真的很感謝喵喵的po文
自從4月中透過interisland
確定會去SG當地勤人員後就很忐忑...

因為遲遲尚未收到仲介的回覆...
不知各位是透過哪間仲介最後要去SG的呢!?

最近一直在看房子因為不想被賺仲介費
所以有朋友有意願的話可以加我fb先聯絡看看囉:)
新手喵喵

另外
想請問 會先發放臨時工作准證 讓我們入境SG嘛!?
新手喵喵

stephy huang 寫:
amerisbrave 寫:我也是626那天的飛機:)

希望大家可以相認一下~~~~

這是我的FB
https://www.facebook.com/amber.hu.3?ref=tn_tnmn

請問要準備那些資料啊? 我現在還霧煞煞耶。。。。

整個好混亂

準備那7項吧~護照、ID、體檢那些的...
體檢我問過了,到新加坡還會再做一次,因為新加坡政府規定的
我有加你FB耶~大家都是6/26要去的
很高興有這麼多同伴^^還是台灣人熱心耶

不知道各位是透過那間仲介的呢!?
新手喵喵

miranda0829 寫:您好:我也是昨天面試有錄取的人 可是我很猶豫耶 因為我爸爸新加坡的朋友都不是很推薦~去那裡薪水很低 生活不好過
加上我今年暑假可能會去公費西班牙留學一年 (還不確定下禮拜四才會出來 因為在等教育部撥下來的金額多少而定)

我留fb:http://www.facebook.com/profile.php?id=587190381

你還是去西班牙留學吧~畢竟公費留學已是優勢,而且你家人不是不太推薦去去SAT,那就聽家人的話吧~
新手喵喵

有沒有人已經買了絲襪??是一定要黑色透膚嗎?還是膚色也可以?因為我已經忘了當初跟我們說要何種絲襪>"<
twinklemomo
新手喵喵

文章 twinklemomo »

各位不好意思哦版大最近工作忙碌又忘記密碼><很多該回覆的資訊沒有即時回覆!

很高興看到這裡變成大家討論的小空間,也有準備要過去新加坡深造的朋友們互相討論細節!希望一直延續下去哦~~大家加油!
twinklemomo
新手喵喵

miranda0829 寫:您好:我也是昨天面試有錄取的人 可是我很猶豫耶 因為我爸爸新加坡的朋友都不是很推薦~去那裡薪水很低 生活不好過

我是覺得西班牙有公費而且又是留學一年的話機會會比較難得,當然這方便還是要您跟家人討論過後才來下決定的...新加坡的朋友當然不太建議妳過去嘍,因為這個福利制度上在新加坡真的不算很好,希望您還是看看公費西班牙能不能成定居,再好好考慮嘍!
twinklemomo
新手喵喵

flyingann 寫:您好~~
謝謝有這麼一篇文章好用心!
爬完之後還是有幾個小小疑問~

104上面現在有刊兩種
Customer Service Agent ( 地勤服務專員 )
新加坡機場/地勤服務專員

請問是一樣的嗎?
因為看裡面的敘述好像是一樣的~@@可是為何要分兩種?

有喵已經6/26要去了~所以還有喵是之後要面試的嗎?

另外~
有去面試過的喵喵可以分享都被問了甚麼問題嗎?
想要準備這方面的工作
謝謝:)))))))))))))) :D

基本上只要是掛sats的都是同一間公司沒差別的...只是中文跟英文介紹的差別(我覺得是仲介可能怕英文沒那麼好的人會怕,才另貼中文版的)
twinklemomo
新手喵喵

saphereyitingwu 寫:另外
想請問 會先發放臨時工作准證 讓我們入境SG嘛!?

新加坡政府目前給予持中華民國護照之國人 30 天落地簽證待遇,所以喵喵並不用擔心入境的問題喔!
頭像
shelly0123
新手喵喵

文章 shelly0123 »

現在在104還是看到有在徵人! 但是當然是透過仲介,原本我有興趣,看了一下網路的資料,據說去新加坡兩年內不能回台灣,馬來西亞也不能去,還要被扣護照,又要付三個月仲介費@!!是真的這樣嗎??感覺很糟糕 :(
examlife
新手喵喵

文章 examlife »

感謝分享經驗 :D
eleven2012
新手喵喵

文章 eleven2012 »

twinklemomo 寫:
flyingann 寫:您好~~
謝謝有這麼一篇文章好用心!
爬完之後還是有幾個小小疑問~

104上面現在有刊兩種
Customer Service Agent ( 地勤服務專員 )
新加坡機場/地勤服務專員

請問是一樣的嗎?
因為看裡面的敘述好像是一樣的~@@可是為何要分兩種?

有喵已經6/26要去了~所以還有喵是之後要面試的嗎?

另外~
有去面試過的喵喵可以分享都被問了甚麼問題嗎?
想要準備這方面的工作
謝謝:)))))))))))))) :D

基本上只要是掛sats的都是同一間公司沒差別的...只是中文跟英文介紹的差別(我覺得是仲介可能怕英文沒那麼好的人會怕,才另貼中文版的)

Dear Twinklemomo:

感謝妳熱心提供寶貴的經驗!!!

我還有一些問題想問妳,主要還是薪水待遇方面的,方便的話可以加我fb嗎??
我的fb是:https://www.facebook.com/Tsai.Joanne
twinklemomo
新手喵喵

不好意思這之間忘記密碼所以一直沒辦法上來回文><

薪水的部份由於當時我是實習生,所以每個月只有SGD750的paid哦~可以請已經去到當地工作的喵喵回覆她們薪資行情的問題,應該會在SGD1700上下吧我猜!
回覆文章