新加坡樟宜機場sats地勤CSA工作經驗談

提供地勤組員考情資訊!
stephy huang
新手喵喵

Re: 新加坡樟宜機場sats地勤CSA工作經驗談

文章 stephy huang »

哈囉~我也是3、4 月錄取的人,預計6/26報到的,有人跟我同一批嗎?
l542542
新手喵喵

文章 l542542 »

請問仲介費(2000~3000)是指一年嗎?
英文程度可以基本的對談夠嗎?

謝謝妳有耐心的po :P
AlisonM
新手喵喵

文章 AlisonM »

stephy huang 寫:我3月還4月份面試上的我忘了,但我已經決定6/26出發了,有人是跟我同一批的嗎?
一直好緊張哦!好多東西都買了,連機票也訂了~
有人跟我同批嗎?很怕到那裡之後台灣人很少耶>"<

我跟我同學也是6/26要去的
你是訂虎航的機票嗎?
它網站上說5/9號前都有優惠是2690元
但我今天(5/9)要訂機票卻變成四千多
而且卡到最後一直刷不過
填完信用卡資料後又出現要認證什麼的,最後又跑出error
我試我和我媽媽的卡都不行
我同學的卡也不行,不知道到底是出了什麼問題
想請問你那什後是怎麼用的?
新手喵喵

是的,我是訂虎航的機票哦!
就是仲介回信給的網址,我當天就下訂了,而且覺得機票真的便宜到一 個不行>///<
我是用信用卡付款的,一次就過了耶~沒有出現error!

虎航訂票時有一欄是要填刷卡人的資料,剛好我的花旗卡上面有給我一組英文名,所以沒有問題。
我不知道你刷哪家,不過我同學在台新銀行工作,我知道有些發卡行有些限制(網路刷卡、國外刷卡...etc.)
可能你要跟發卡行聯絡一下,像我去年到法國刷卡時也是台灣發卡行檔住了,可能怕被盜刷吧,所以我也是馬上打回台灣發卡行跟他說我的問題,他們會很有耐心跟你說怎麼解決的^^

ps:我想知道目前有幾個要去耶~你們兩個而已嗎???那你們資料都交完了呀?

而且現在訂票反而更便宜= =
↓這是我的明細:
Total Price TWD 5398.00
Fare 3907.00
Airport Service Charge 300.00
Service Fees (including taxes) 1191.00
Total Paid TWD 5398.00
Visa TWD 5398.00
XXXXXXXXXXXX9208

這是我剛又查了一次最新價$:
Total Price TWD 4711.00
Fare 3410.00
Service Fees (including taxes) 1001.00
Total Paid TWD 4711.00
AlisonM
新手喵喵

stephy huang 寫:是的,我是訂虎航的機票哦!
就是仲介回信給的網址,我當天就下訂了,而且覺得機票真的便宜到一 個不行>///<
我是用信用卡付款的,一次就過了耶~沒有出現error!

虎航訂票時有一欄是要填刷卡人的資料,剛好我的花旗卡上面有給我一組英文名,所以沒有問題。
我不知道你刷哪家,不過我同學在台新銀行工作,我知道有些發卡行有些限制(網路刷卡、國外刷卡...etc.)
可能你要跟發卡行聯絡一下,像我去年到法國刷卡時也是台灣發卡行檔住了,可能怕被盜刷吧,所以我也是馬上打回台灣發卡行跟他說我的問題,他們會很有耐心跟你說怎麼解決的^^

ps:我想知道目前有幾個要去耶~你們兩個而已嗎???那你們資料都交完了呀?

而且現在訂票反而更便宜= =
↓這是我的明細:
Total Price TWD 5398.00
Fare 3907.00
Service Fees (including taxes) 1191.00
Total Paid TWD 5398.00
Visa TWD 5398.00
XXXXXXXXXXXX9208

這是我剛又查了一次最新價$:
Total Price TWD 4711.00
Fare 3410.00
Service Fees (including taxes) 1001.00
Total Paid TWD 4711.00

謝謝你詳細的回覆 :D :D :D
我明天會再試試看~
其實我昨天看票價更便宜
Fare只要 2690.00
但今天就變成3410.00了!
目前我認識的加我有四個確定會去,我還有一個同學還在考慮
因為她長榮有考到final所以她想先等結果出來
其他人我就不知道了,但我想應該很多吧,因為他陸續都一直在面試
他本來說資料要在4/30前交,但因為我之前都還在猶豫要不要去,所以到現在都還沒交! :!: :!:
大概下禮拜會辦好寄過去~

請問你資料都交了嗎?
新手喵喵

虎航也太怪了吧= =

哈哈~仲介是叫我在0515前交,不過我還沒寄耶,錢也都還沒換新幣~"~
我也是下禮拜才要寄過去的~哈哈...
我剛看了一下他們給的簡介,上面有提到40 vacancies,因為我不曉得還有在面試,所以是還沒到就對了,好缺人哦~
能不能跟你們交換fb啊??
在異鄉工作還蠻期待的^^
AlisonM
新手喵喵

stephy huang 寫:虎航也太怪了吧= =

哈哈~仲介是叫我在0515前交,不過我還沒寄耶,錢也都還沒換新幣~"~
我也是下禮拜才要寄過去的~哈哈...
我剛看了一下他們給的簡介,上面有提到40 vacancies,因為我不曉得還有在面試,所以是還沒到就對了,好缺人哦~
能不能跟你們交換fb啊??
在異鄉工作還蠻期待的^^

大概是因為很多人聽到中介費這麼高就放棄了~
那請問你去體檢了嗎?
好啊~~~~ :D :D
mojo-1989@hotmail.com
新手喵喵

仲介費是真的很高,不過我面試前有就聽說。應該很多人為了這個不去吧

我很早就體檢了,不過發現他後來給了一份表要照著做,才發現我很多項目做錯了!!
上面發文者回過,說體檢主要是看有沒有懷孕,到新加坡後會再體檢一次。我會打去仲介問問,不想重做>"<

我的FB用mail加好友的功能怪怪的,能不能你加我~"~
上次有個女生也是面試上的,我當下有跟她要fb,也是留mail,到現在都還加不到她...
我的是:r70552@hotmail.com,3Q~~~
AlisonM
新手喵喵

stephy huang 寫:仲介費是真的很高,不過我面試前有就聽說。應該很多人為了這個不去吧

我很早就體檢了,不過發現他後來給了一份表要照著做,才發現我很多項目做錯了!!
上面發文者回過,說體檢主要是看有沒有懷孕,到新加坡後會再體檢一次。我會打去仲介問問,不想重做>"<

上次有個女生也是面試上的,我當下有跟她要fb,也是留mail,到現在都還加不到她...

抱歉最近有點忙~所以現在才看到你的留言! :P :P
是喔~~
因為我這幾天生理期,好像如果有要驗尿的話就不行,因為會影響結果
我打去醫院問他們說要生理期結束5天後才能,所以我至少要等到下禮拜才行,超久的~~~~

我也不能加你耶,打網址都出現錯誤
FB好奇怪lol
還是你給我你FB上的名字我直接輸入這樣應該就可以了吧?
新手喵喵

AlisonM 寫:
stephy huang 寫:仲介費是真的很高,不過我面試前有就聽說。應該很多人為了這個不去吧

是喔~~
因為我這幾天生理期,好像如果有要驗尿的話就不行,因為會影響結果
我打去醫院問他們說要生理期結束5天後才能,所以我至少要等到下禮拜才行,超久的~~~~

FB好奇怪lol

我也是生理期來的時候做的體檢耶~所以結果當然是紅字 :(
這是我的FB,我叫stephy huang
https://www.facebook.com/#!/stephy.huang.12
mmm110
新手喵喵

文章 mmm110 »

stephy huang 寫:
AlisonM 寫:

是喔~~

FB好奇怪lol

https://www.facebook.com/#!/stephy.huang.12
這是我的FB
https://www.facebook.com/molly.wu.9
最後由 mmm110 於 2012-05-15, 12:31 編輯,總共編輯了 2 次。
mmm110
新手喵喵

文章 mmm110 »

stephy huang 寫:
AlisonM 寫:

是喔~~

FB好奇怪lol

我也是6/26出發!!
我四月有去飯店面試!!
我之前有跟你留FB!!
我是Molly Wu:))
amerisbrave
新手喵喵

文章 amerisbrave »

我也是626那天的飛機:)

希望大家可以相認一下~~~~

這是我的FB
https://www.facebook.com/amber.hu.3?ref=tn_tnmn

請問要準備那些資料啊? 我現在還霧煞煞耶。。。。

整個好混亂
flyingann
常來的喵

文章 flyingann »

您好~~
謝謝有這麼一篇文章好用心!
爬完之後還是有幾個小小疑問~

104上面現在有刊兩種
Customer Service Agent ( 地勤服務專員 )
新加坡機場/地勤服務專員

請問是一樣的嗎?
因為看裡面的敘述好像是一樣的~@@可是為何要分兩種?

有喵已經6/26要去了~所以還有喵是之後要面試的嗎?

另外~
有去面試過的喵喵可以分享都被問了甚麼問題嗎?
想要準備這方面的工作
謝謝:)))))))))))))) :D
新手喵喵

mmm110 寫: 我也是6/26出發!!
我四月有去飯店面試!!
我之前有跟你留FB!!
我是Molly Wu:))
Molly~~~終於相認了我們>///<
我FB打了你的名字,但不確定你是哪個所以不敢亂加~"~
而且輸入你的mail卻都沒出現你~~FB很有問題= =
我FB終於找到你了(泣~)!!
最後由 stephy huang 於 2012-05-17, 02:45 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章