長榮航空開始徵地勤了~~

提供地勤組員考情資訊!
pp1
常來的喵

Re: 長榮航空開始徵地勤了~~

文章 pp1 »

DEAR ALL

我剛開始也跟各位一樣唷 登不進去 後來在星期六的晚上6點多時就可以了..

不過為什麼沒有注明要多益哩 好奇怪 星期一想打電話去問 但請問有人知道要打那隻電話嗎??

地勤的口試會須要用英文回答嗎??
chasing1114
新手喵喵

文章 chasing1114 »

跟各位說一下

我剛剛想說要再次登錄看看
(因為昨晚打了好久履歷)

結果

顯示說 {系統正在維護中}----就是從我心血來潮想登錄的那時候起

6/14 00:30~ 01:30

會不會是有人連絡客服才開始維修的呢?
pp1
常來的喵

文章 pp1 »

他們現在連客服電話都打不進去也................@@ :mrgreen:
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

想請問一下~
要打客服電話詢問事情~是要打哪一支電話呢?
我找了一下卻不曉得打哪一支電話比較適當.
有喵知道嗎? 謝謝 :D
pp1
常來的喵

文章 pp1 »

tangtang 寫:想請問一下~

我目前call了客服 但他們好像在維護中 有留電話了 晚點我問到 我在上來po !!! :twisted:
xiao yu
新手喵喵

文章 xiao yu »

pp1 寫:

我目前call了客服 但他們好像在維護中 有留電話了 晚點我問到 我在上來po !!! :twisted:

所以是長榮網站在維修沒錯吧!?
因為我剛填玩自傳部分時要跳下一個步驟
它又跑出"系統維護中,請稍後再試!" :shock: :shock: :shock:
跟昨天晚上一樣!!!
pp1
常來的喵

文章 pp1 »

xiao yu 寫:
pp1 寫:

所以是長榮網站在維修沒錯吧!?
因為我剛填玩自傳部分時要跳下一個步驟
它又跑出"系統維護中,請稍後再試!" :shock: :shock: :shock:
跟昨天晚上一樣!!!

:? 那等他客服通了 大家在填啦 不用多益很怪ㄟ!!! 還是大家要有自覺哩!!!
danisea
新手喵喵

文章 danisea »

其實也很想問~
既然長榮航空的空服員他們都喜歡應屆的
那長榮的地勤也是會有一樣的標準嗎?? :(
shumei
新手喵喵

文章 shumei »

想請問一下各位喵喵~
已經應徵了長榮海運的還可以再報名長榮地勤嗎?
希望知道的喵可以回答一下唷^^謝謝
pp1
常來的喵

文章 pp1 »

shumei 寫:想請問一下各位喵喵~

完全不衝突的單位........應該是可以的呀

海運的福利比地勤好很多也

不要放棄有名的長榮海運喔

我上網研究了一下 地勤的福利也比空勤差

客服目前打不進去 一一
shumei
新手喵喵

文章 shumei »

我原本也以為是可以的~可是我看到長榮海運報名下方有寫說不可重複報考長榮相關集團
所以有點擔心...
可以請問一下ppl喵客服電話嗎?我想親自打電話去確認^^
pp1 寫:
shumei 寫:想請問一下各位喵喵~

完全不衝突的單位........應該是可以的呀

海運的福利比地勤好很多也

不要放棄有名的長榮海運喔

我上網研究了一下 地勤的福利也比空勤差

客服目前打不進去 一一
pp1
常來的喵

文章 pp1 »

免付費電話 0800-098-666 (限台灣地區)

打不進去

長榮也太over了吧 我傻眼了我 但有喵喵報了空勤沒上 還是有報地勤呀!!! :oops:
pp1
常來的喵

文章 pp1 »

03-351-5151 請總機 轉人事單位 :mrgreen:
pp1
常來的喵

文章 pp1 »

電話通了喔 長榮人事說 不用多益喔 ....以上面資格為準就可以了

請問地勤會口試英文嗎?? 有喵喵知道嗎??
ingridestaci
常來的喵

文章 ingridestaci »

會出現系統維護中是因為網頁閒久置太
先事先把自傳準備好直接貼上送出就不會有這問題
我已經完成登錄了

另外
有應徵過空服的 不是用原本那組登錄編號
要重新申請一個
回覆文章