長榮航空開始徵地勤了~~

提供地勤組員考情資訊!
AmandaYu
新手喵喵

Re: 自傳的字數限制?

文章 AmandaYu »

stellashinningstar 寫:今天早上在傳中文自傳時一直出現「中文自傳限500字以內」的訊息,
但是我明明在 word上看才300多字而已耶,可正一直無法上傳,
要怎麼辦? 大家有碰到類似的問題嗎?
那英文字傳限500字,是指字還是字母啊?

第二個問題:請問大家都去哪裡訂做應考服啊?有比較推的店嗎?

在 word上看才300多字,但無法上傳,可能是因為有空行的關係(也許系統連空白的地方都會算進去)。
於是我後來將中文自傳調整成沒有空行(約400多字),意思是沒有分段落,就可以上傳成功囉!
(雖然沒有分段落,但我有在每個敘述前加上標題,如:<興趣>xxxxx。<個人特質>xxxxx。)
提供給各位參考一下~~^^
stellashinningstar
新手喵喵

上傳後的照片會糊糊的

文章 stellashinningstar »

請問一下大家上傳的照片會不會糊糊的啊?
因為我縮小照片上傳後,發現照片都會有點不清楚耶~~!
tournesol
新手喵喵

Re: 長榮航空開始徵地勤了~~

文章 tournesol »

各位喵們 你們好

我自己有一個嚴重的問題想請問大家

我是應屆畢業生 可是我有一科沒過.. :(

得在8月暑修才能算真正畢業有畢業證書

那麼請問我符合資格能投遞這次履歷嗎?

謝謝你們  謝謝

:(
*.*nie*.*
新手喵喵

文章 *.*nie*.* »

請問長榮地勤也要跟公司簽約嘛?要簽幾年?
greennu
新手喵喵

文章 greennu »

請問大家今天上傳履歷時會出現"系統維護中,請稍後再試"嗎?
我已經重打好多次,(不是閒置太久要重登就是系統維護中@@)

好難登入履歷喔~~ :?
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

greennu 寫:請問大家今天上傳履歷時會出現"系統維護中,請稍後再試"嗎?

在多試幾次吧
我前晚投也是這樣
我一直弄到算是昨天清晨才送出去的
弄完臉都綠了
greennu
新手喵喵

文章 greennu »

nowonder 寫:
greennu 寫:請問大家今天上傳履歷時會出現"系統維護中,請稍後再試"嗎?

在多試幾次吧
我前晚投也是這樣
弄完臉都綠了
真的會綠耶
我光自傳這頁重打五次了以上~
anyway thanks^^
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

nowonder 寫:

在多試幾次吧
我前晚投也是這樣
弄完臉都綠了
其實這就是第一關了吧
在考驗我們的耐性XD
winnychang
新手喵喵

文章 winnychang »

:D 想問大家 送出去的履歷表上 顯示的E-MAIL 信箱 英文部分有變成大寫嗎?
k87887
新手喵喵

文章 k87887 »

winnychang 寫::D 想問大家 送出去的履歷表上 顯示的E-MAIL 信箱 英文部分有變成大寫嗎?
有呀! 我的e-mail有變大寫唷!
stellashinningstar
新手喵喵

文章 stellashinningstar »

給上面的喵喵:

履歷真的要多試只幾才能寄出去!
先前我一直卡在字數的問題,中文自傳一直被說超過五百字,
不過我明明就只有300多字而已,但是後來剪剪、貼貼後,就ok囉!

再來是英文自傳的部份,1500是字"元"數喔,不是字數。所以,大家
真的要精簡所寫的內容!不要像我一樣用心寫了三、四篇,結果最後
只能一直刪刪刪~~

上傳照片的部份,真的要有點耐心。因為照片只限定30k(含)以內,所以
只能一直縮小,試到最好的尺寸,我記得我昨天光搞照片,就弄了將近
半小時,真的很氣人,不過最後終於是上傳了,不過我覺得有點糊糊的
就是。為什麼不能像長榮提供的範例照,那麼清楚呢?

總歸一句話,大家加油囉,只剩明天最後一天可以傳了,要把握時間。 :wink:

補充:我的e-mail最後也變成大寫,還有英文名字也是耶,
應該是系統的問題吧…
pinkpig
新手喵喵

文章 pinkpig »

看樣子大家都花很多時間在網路報名.
昨晚弄了兩個小時,
終於報名成功,
接著花一個小時搜尋資料..(第一次進來插花...)

猛然發覺
原來三小時都做了白工...

我大學畢業很久了... :x
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

長榮地勤應該沒限年齡吧
說不定可以過關啊
不要洩氣~
你雖然畢業很久了
我才畢業1年
但如果長榮飛應屆不要
那我應該會比你更嘔XD
totorosho
常來的喵

文章 totorosho »

請問什麼時候會公佈長榮地勤初審合格名單有人知道嗎?
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

totorosho 寫:請問什麼時候會公佈長榮地勤初審合格名單有人知道嗎?
今天截止 我猜最快也要明後天才有
回覆文章