長榮航空開始徵地勤了~~

提供地勤組員考情資訊!
AmandaYu
新手喵喵

Re: 長榮航空開始徵地勤了~~

文章 AmandaYu »

請問如果學校成績還有兩科分數沒出來,
所以履歷中大四下成績那格沒辦法填怎麼辦?
這樣也能送出履歷ㄇ?
謝謝!@.@
(真傷腦筋~~我也已經寫信跟老師說明情況,但不知老師何時會送出成績==)
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

我寫零~而且已經交出去了!!!本來是有寫大概的分數~
但怕被覺得我不誠實~因為不可能剛好一樣吧@@?而且0.幾的那種都可以打上去~
所以一定會跟我們預測的有落差!!我們學校是今天期末考週= =...
所以~"~完全不可能6/29前知道成績>_<~所以我就填零送出了!!
因為長榮履歷審很嚴~我怕到時被懷疑造假~會很嚴重~而且長榮
是非常有紀律的公司~是就是~不是就不是~我就是想到這點~所以寫0@@'''
但是我在自傳後面有補上說抱歉~因為尚未拿到成績等等
我想還是老實講最好>_<~~

以上是我自己啦!!!如果29號前可以出來就先慢點交~
不行的話~就打0吧~~~你還差2科~可以等等看唷^^~反正29再交也不遲~
AmandaYu
新手喵喵

文章 AmandaYu »

感謝上面喵喵的回覆~
我也想說再等等囉!
3Q~@.@
太郎
新手喵喵

文章 太郎 »

昨天和今天網路報名時,一直標示:系統維護中,請稍後再試!
已經二天了
不知道大家有沒有遇到這個問題? :?:
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

我之前是會出現非預期錯誤
但隔一天就好了
你要不要再試試看
29號截止還有時間:D
太郎
新手喵喵

文章 太郎 »

jade751011:恩恩謝謝您喔~><
euniceli
新手喵喵

文章 euniceli »

請問 英文自傳500字是指在WORD字數統計上的500字嗎?
寫到300字左右已經寫不出來了 :(
真難產 :(
k1208290
新手喵喵

文章 k1208290 »

我在這邊回覆兩個很重要的問題

首先:關於您如果有投長榮海運的履歷,但卻又很想應徵地勤的話??

我之前曾經投過履歷去長榮國際公司應徵別的職務未獲錄取,

上禮拜長榮國際公司打給我說願不願意將履歷轉去長榮海運應徵,當時我已問說貴集團是否無法

同時應徵海運以及地勤,他們原本說沒關係兩個都投只是考試時間一樣!然後我說好,可以把履歷轉去長榮海運,

但我看了以上各位的貼文之後,說長榮是間很有制度嚴格的公司,說海運跟航空同集團,長榮網站公告也說一次只能投一個職位,

於是我決定謹慎為先,選擇自己最想要的職務,所以我打去長榮台北分公司說我要撤掉海運的履歷可以嘛?

他們說可以!所以如果真的很想應徵地勤卻又有投海運履歷的各位,請記得要打去長榮台北分公司

撤掉你們海運的履歷表喔!(總覺得海運每年都會招募人才,長榮地勤似乎不會每年都在招募人才,地勤的機會難逢)

第二:關於應屆畢業生大四下成績無法在29號截止日期以前出來?

我剛剛打去長榮國際桃園分公司,跟他們說明這個狀況,在履歷表當中要如何呈現大四下的成績,

他們給的回覆是,就留空白,大四下學業總成績及操行都留空白,不用打0喔!

這兩項重要的事情在這邊給大家解答及公告了喔!
pink0603
新手喵喵

文章 pink0603 »

請問有喵知道~幾號會開始"e-mail通知筆試時間"嗎??謝謝
weiforme7779
新手喵喵

文章 weiforme7779 »

現在才發現 填成績的時候看錯了
沒有把一到四年級的成績都填上去 ..
可是履歷已經投出去了
這樣就錯失機會了吧 有點悶 ..

那現在也不能報海運了吧 ..

那我現在該怎麼辦阿 .. :(
可以投海運 然後撤地勤嗎 (快救救我)
k1208290
新手喵喵

文章 k1208290 »

打電話去長榮分公司人事室問問看吧

電話前面的貼文好像有
stellashinningstar
新手喵喵

自傳的字數限制?

文章 stellashinningstar »

今天早上在傳中文自傳時一直出現「中文自傳限500字以內」的訊息,
但是我明明在 word上看才300多字而已耶,可正一直無法上傳,
要怎麼辦? 大家有碰到類似的問題嗎?
那英文字傳限500字,是指字還是字母啊?

第二個問題:請問大家都去哪裡訂做應考服啊?有比較推的店嗎?
veintiseis
新手喵喵

Re: 自傳的字數限制?

文章 veintiseis »

stellashinningstar 寫:今天早上在傳中文自傳時一直出現「中文自傳限500字以內」的訊息,
但是我明明在 word上看才300多字而已耶,可正一直無法上傳,
要怎麼辦? 大家有碰到類似的問題嗎?
那英文字傳限500字,是指字還是字母啊?

第二個問題:請問大家都去哪裡訂做應考服啊?有比較推的店嗎?
英文是1500字
我也是不斷的複製貼上
在自傳表格內刪
為了傳自轉也有點搞很久
就為了字數的問題,
應該是系統有點秀斗,
名名中文自傳一下ok,
一下又說字數太多,
名名都沒動過..

大家再試試吧 8)
stellashinningstar
新手喵喵

Re:自傳字數的限制

文章 stellashinningstar »

是吼,我就覺得系統真的怪怪的!!
好吧,我就再試試看吧~~
謝謝你的回答~~~

一起加油喔~~!! :lol:
tinamayday
新手喵喵

文章 tinamayday »

看大家說履歷表有互通
但是我還是申請續號了 囧

如果目前在等待長榮空服放榜的通知
然後投長榮地勤...這樣不知道行不行???
我想說等28號空服結果還不出來我就要投了................

(這樣會不會被空服部的發現 :cry: )
回覆文章