長榮航空開始徵地勤了~~

提供地勤組員考情資訊!
EvaKevin
常常來的喵

Re: 長榮航空開始徵地勤了~~

文章 EvaKevin »

jade751011 寫:http://www.wretch.cc/blog/jhun0317/16246329
真不懂為什麼有人要在網誌上故意散播假的消息
還把面試考官問的問題寫的跟真的一樣
是想讓其他人以為自己沒希望了而退卻嗎
這樣有什麼意義
真是無法理解 :?
他是去應徵長榮"航太"公司
接著下星期三要去長榮空運倉儲筆試

請各位不要草木皆兵
看文請看仔細
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

EvaKevin 寫:
jade751011 寫:http://www.wretch.cc/blog/jhun0317/16246329
這樣有什麼意義

請各位不要草木皆兵
看文請看仔細

@@如果是真的那還蠻抱歉

不過那是因為這裡的喵喵正好也在等待通知,誰知道突然殺出一篇"疑似"面試長榮得網誌- -
我們當然會比較激動一點XDDDDDD

那就祝他和祝這裡要去EVA筆試的喵都順利摟:D
ingridestaci
常來的喵

文章 ingridestaci »

caitlin513 寫:遺珠+1
我是應屆但76的,最後一學期成績還沒出來所以沒有填,其他資料應該都算完整.
不過我在29號晚上才看到地勤的徵才所以把之前FA自傳改一些就交上去了,
第一次投地勤履歷就被刷掉,還滿想知道自己哪裡寫得不好...
之前FA履歷有過,但地勤是遺珠,原本還以為地勤標準會比較寬一點...T^T
長榮的履歷有空格一定都要填滿
有空格沒寫=>直接刪除
這是很重要的tip.你可以寫0或寫無 但就是不能空格!!!
kk8465
新手喵喵

文章 kk8465 »

ingridestaci 寫:
caitlin513 寫:遺珠+1
我是應屆但76的,最後一學期成績還沒出來所以沒有填,其他資料應該都算完整.
不過我在29號晚上才看到地勤的徵才所以把之前FA自傳改一些就交上去了,
第一次投地勤履歷就被刷掉,還滿想知道自己哪裡寫得不好...
之前FA履歷有過,但地勤是遺珠,原本還以為地勤標準會比較寬一點...T^T
長榮的履歷有空格一定都要填滿
有空格沒寫=>直接刪除
這是很重要的tip.你可以寫0或寫無 但就是不能空格!!!

真的假的!!有空格沒填直接刪掉
但是前面不是分享說有打電話去詢問過應屆畢業生最後一學期先不用填嗎
驚訝中!!
heidykidd
新手喵喵

文章 heidykidd »

我是76但應屆的

四下的學期成績因為還沒出來所以空白

but~有接到筆試通知唷
tinaheidy
新手喵喵

文章 tinaheidy »

heidykidd 寫:我是76但應屆的

四下的學期成績因為還沒出來所以空白

but~有接到筆試通知唷
我也空白,有收到通知+1
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

EvaKevin 寫:
這樣有什麼意義

請各位不要草木皆兵
看文請看仔細
嗯嗯
他後來有改文章內容
本來是寫長榮地勤的說