有同伴是9/11花航桃園運務備取嘛?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
Nicole Hou
新手喵喵

有同伴是9/11花航桃園運務備取嘛?

文章 Nicole Hou »

想問備取的夥伴們 有收到花航email了嘛@@
大家都是備到明年6/30嘛(正職)? 好煎熬ㄛ :?:
sandyyang
新手喵喵

Re: 有同伴是9/11花航桃園運務備取嘛?

文章 sandyyang »

我我我!
我還在想為什麼這次都沒人發文
你就發了(笑)

我也還沒收到歐~
上次我有打去問,對方說如果過12/31可能就沒了
所以不用到明年6月那麼久啦!
對了~你是時薪的還是全職呢?
Nicole Hou
新手喵喵

我是正職哦~很怕漏收Mail
而且很怕只有我的是要備到6/30

希望一起快點收到好消息 :D
sandyyang
新手喵喵

沒有啦!應該是大家的都到明年六月!
但華航那邊是說今年底差不多是期限這樣~
但全職的就不一定了,因為你們的梯次到明年
所以應該都還有機會哦!

一起集氣吧!加油一起當同事!!
hallocindy2001
新手喵喵

文章 hallocindy2001 »

這邊有時薪備取的嗎??有沒有接到召回通知了呢??有的話是甚麼時候受訓呢??
因為有朋友的朋友也是時薪備取,上禮拜就已經接到召回電話,被通知12月報到受訓,我也是時薪備取,但都沒消沒息...是不是已經沒機會了乾脆當作被刷掉呢??:cry:
sandyyang
新手喵喵

我也是時薪備取哦!
也還沒接到電話⋯
不要那麼早放棄啦!再一起等等看~
頭像
abbyyou
新手喵喵

文章 abbyyou »

我也是時薪備取 大家要不要加個line呢?
頭像
abbyyou
新手喵喵

我也是備取時薪喔 要不要我們交換line開個群組呢?
這樣有消息才能互相通知
頭像
abbyyou
新手喵喵

sandyyang 寫:我也是時薪備取哦!
也還沒接到電話⋯
我也是時薪備取 要不要一起開群組line
有消息可以互相通知
頭像
abbyyou
新手喵喵

也還沒接到電話⋯
我留下我的gmail信箱
如果有人要加入再麻煩寫信給我
silver404326@gmail.com
頭像
abbyyou
新手喵喵

也還沒接到電話⋯
我留下我的gmail信箱
如果有人要加入再麻煩寫信給我
silver404326@gmail.com
hallocindy2001
新手喵喵

文章 hallocindy2001 »

也還沒接到電話⋯
好哦!但有種越等越沒希望的感覺,尤其時薪最後一梯就是12月受訓了,真的頗讓人失落 :?
Nicole Hou
新手喵喵

我是正職備取~也是在漫長的等待 :roll:
sandyyang
新手喵喵

請問最近有人收到召回通知了嗎?
等一陣子了好緊張喔~
Nicole Hou
新手喵喵

請問還有正職備取還在等通知的嘛:(
回覆文章