2014華航地勤時薪人員備取

提供地勤組員考情資訊!
hihihi1
新手喵喵

Re: 2014華航地勤時薪人員備取

文章 hihihi1 »

jennyjenny20 寫:
hihihi1 寫:
jennyjenny20 寫:您好:

請問版上有華航地勤9/25受訓住在南崁的嗎?
想說大家可以先認識一下,可以一起搭車受訓,謝謝。 :D

hihi~~~我也住南崁喔 ~~
要不要加line呢???

好唷!!!那我們該怎麼加呢?
可以在上面直接留帳號嗎 :D
katelee
新手喵喵

文章 katelee »

請問有喵喵和我一樣還在等待召回嗎(時薪)?資格到這個月底,不曉得還會不會有好消息><
chunliu123
新手喵喵

文章 chunliu123 »

Katelee喵喵妳好:

我也是時薪備取。時間過好快呢,資格到這個月底。
心裡還是存著一點小小的期待,希望有機會被召回...
無論結果如何,一起祈禱吧!
若是沒有被召回,我們就再努力,下一次一定會考上的!
jamieee
新手喵喵

文章 jamieee »

請問還有人要租屋嗎?
現在在台北中山國小附近,離圓山站也近,
四缺一,房租一人7000,和水電瓦斯後均分約8000左右。
有想要住台北的嗎? 歡迎盡速與我聯絡
send you fotos on line
xxxxxxxxx (EDIT by SYSOP)
lcylcy128
新手喵喵

文章 lcylcy128 »

katelee 寫:請問有喵喵和我一樣還在等待召回嗎(時薪)?資格到這個月底,不曉得還會不會有好消息><
今天是招回的最後一天,剛剛撥電話給陳小姐確認了。
確定不會招回備取。
不過她也有提到明年也許會招募新人,大家再注意一下訊息。
雖然很可惜,但大家還是加油!
明年一起努力
回覆文章