請問有喵已經是高鐵站務員嗎?

提供地勤組員考情資訊!
yichiehlu
新手喵喵

請問有喵已經是高鐵站務員嗎?

文章 yichiehlu »

想請問一下
高鐵受訓期間是否有補貼薪資呢?
然後我昨天爬了瑞秋姐的文章,他說高鐵站務休假8-10天,但我朋友他也有認識的在當服勤,他說站務月休只有六耶!到底是幾天呢?可以想機場地勤一樣連休嗎?
hdsiofah45
新手喵喵

Re: 請問有喵已經是高鐵站務員嗎?

文章 hdsiofah45 »

您好 我想請問一下 您也是應徵錄取站務員嗎?
Cynthia810924
新手喵喵

文章 Cynthia810924 »

有人投履歷了嗎?都沒消沒息
tinachen11
新手喵喵

文章 tinachen11 »

我剛剛收到筆試通知
(我已經投履歷好幾個月了 現在才通知 ....)
caramel
新手喵喵

文章 caramel »

確實站務員基本月休為 8 天, 但依各級車站的人力配置有的到 9 天不等
hdsiofah45
新手喵喵

caramel 寫:確實站務員基本月休為 8 天, 但依各級車站的人力配置有的到 9 天不等

不好意思我想請教一下
如果接獲體檢通知的話,錄取機率大嗎?
apple79118
新手喵喵

文章 apple79118 »

hdsiofah45 寫:
caramel 寫:確實站務員基本月休為 8 天, 但依各級車站的人力配置有的到 9 天不等

不好意思我想請教一下
請問一下你是今天筆試的嗎?
caramel
新手喵喵

文章 caramel »

不好意思我想請教一下

如果有接獲體檢通知, 表示你已達到公司的任用標準
假如體檢報告出來沒甚麼大問題, 基本上就會安排報到的時間
進到體檢的流程之後, 接下來後續通知就會很快了 加油 !!
hdsiofah45
新手喵喵

caramel 寫:

不好意思我想請教一下

如果有接獲體檢通知, 表示你已達到公司的任用標準
假如體檢報告出來沒甚麼大問題, 基本上就會安排報到的時間
進到體檢的流程之後, 接下來後續通知就會很快了 加油 !!

恩恩 瞭解!
我在8/1收到體檢通知
只是信件上有說 通知體檢並不表示錄取,害我擔心一下!
謝謝你哦:)
hdsiofah45
新手喵喵

不好意思想請問有其他人也是近期應徵站務員 然後也是在等待體檢結果通知的嗎?
ChristinaWang
新手喵喵

文章 ChristinaWang »

服勤員已經變成月休八天了,站務是七到八天!
以前的試用期薪水本身就會比較低因為還算是trainee喔!
Cynthia810924
新手喵喵

文章 Cynthia810924 »

請問履歷要投多久,才會有消息啊?
hdsiofah45
新手喵喵

Cynthia810924 寫:請問履歷要投多久,才會有消息啊?

你好,這都不一定噎!,我這次是7/9晚上投遞的,7/22晚上很突然收到筆試通知的
筆試結束當天晚上收到面試通知,面試結束隔兩天收到體檢通知
目前正在等待體檢後的最後通知:)
YEN Annie
新手喵喵

文章 YEN Annie »

請問通知筆試 是打電話通知嗎還是寄email :?
hdsiofah45
新手喵喵

YEN Annie 寫:請問通知筆試 是打電話通知嗎還是寄email :?
email 以及手機簡訊通知哦 : )
回覆文章