2012 長榮二招囉!!

提供空服組員考情資訊!
Chi Chun
新手喵喵

Re: 2012 長榮二招囉!!

文章 Chi Chun »

我今天又試了一次:)
真的可以了:)
謝謝樓上的喵喵們:)
tatiana
新手喵喵

文章 tatiana »

請問各位喵喵
我遇到了一個問題
上次招考時我有申請序號不過後來沒有提交履歷
這兩天要試時網站都說查無此資料!!!!!!!!!!!!!
有人遇到跟我一樣的問題嗎???
報名是在提交履歷那邊吧???
另外請問
上面有人說打電話到長榮姐姐那邊詢問
是打哪支電話呢??
以上!!!!!!!!!!
感激不盡!!!!!!!!!!
vikings512
新手喵喵

文章 vikings512 »

請問大家有遇到這樣的問題嗎?
我之前考過一招,
在今天要登錄履歷的時候重新註冊,但系統卻跑出來"重複申請應徵序號
意思是不是一招考過的二招就不能登錄了呢?
謝謝大家的回答:) 希望長榮給我們二招的機會啊!
annlta
新手喵喵

文章 annlta »

想請問各位前輩
我是應屆畢業生
才剛報多益,9/20還來不及考
請問這樣可以先登錄應試
之後再補交多益成績嗎><
感激不盡~~
lemonyu
新手喵喵

文章 lemonyu »

vikings512 寫:請問大家有遇到這樣的問題嗎?
我之前考過一招,
在今天要登錄履歷的時候重新註冊,但系統卻跑出來"重複申請應徵序號

我今年有考過一招
我昨天重新註冊
有順利拿到新的一組號碼
因為怕忘記號碼
我事後還故意假'裝忘記號碼
讓系統寄一封信到我信箱
後來我看信箱裡的那封信
信裡頭有我ㄧ招跟二招的號碼

我用一招號碼登入長榮系統顯示錯誤
用二招號碼登入長榮系統顯示成功

所以我還滿順的
系統應該沒有不讓一招的人登入才對

要不要再試試看呢???
:D :D
tomorrow04551
新手喵喵

文章 tomorrow04551 »

我是第一次要註冊的,但我卡在最後的驗證碼,我已經輸入正確的驗證碼在案送出,他就是一職停留在換新的驗證碼給我,我大概輸入快十次了也還沒成功,這也是他們系統的問題嗎??有大家跟我相同狀況嗎???真不知道要怎麼辦
vikings512
新手喵喵

文章 vikings512 »

lemonyu 寫:
vikings512 寫:請問大家有遇到這樣的問題嗎?
我之前考過一招,

我今年有考過一招
我昨天重新註冊
有順利拿到新的一組號碼
因為怕忘記號碼
我事後還故意假'裝忘記號碼
讓系統寄一封信到我信箱
後來我看信箱裡的那封信
信裡頭有我ㄧ招跟二招的號碼

我用一招號碼登入長榮系統顯示錯誤
用二招號碼登入長榮系統顯示成功

所以我還滿順的
系統應該沒有不讓一招的人登入才對

要不要再試試看呢???
:D :D
謝謝你:)
後來我也是按忘記登錄序號請他重新寄到信箱
如同你所說的有一招和二招的號碼 然後我也登錄成功了
非常感謝你的回覆:) 加油!!
momocan107
新手喵喵

文章 momocan107 »

tomorrow04551 寫:我是第一次要註冊的,但我卡在最後的驗證碼,我已經輸入正確的驗證碼在案送出,他就是一職停留在換新的驗證碼給我,我大概輸入快十次了也還沒成功,這也是他們系統的問題嗎??有大家跟我相同狀況嗎???真不知道要怎麼辦
要不要試看看換瀏覽器
我之前也是沒注意瀏覽器的問題
本來用火狐後來改回使用IE就可以囉;D
lisa8798
新手喵喵

文章 lisa8798 »

請問大家,我之前是以1111履歷報告的,但也有上去註冊過
但剛剛要重新註冊時,但系統卻跑出來"重複申請應徵序號"
我也有試過以忘記代碼來試試看
但它寄給我的卻只有一招時的代碼,也並不是我以1111去考試時的代碼
不知道這樣還可以報名嗎?還是需要打電話去詢問呢?
謝謝,希望還是有機會:(
iamamber1987
新手喵喵

文章 iamamber1987 »

請問一下大家
長榮接受劍橋博斯的成績認證嗎?
anne0913
新手喵喵

文章 anne0913 »

iamamber1987 寫:請問一下大家
接受!!
我的多益成績10 號才會出來~
我會先跑去考博思!!
littlesmallhan
新手喵喵

文章 littlesmallhan »

anne0913 寫:
接受!!
我會先跑去考博思!!
我今年一招筆試時有問是否接受博思,
現場工作人員跟我說接受雅思不接受博思耶!
最後由 littlesmallhan 於 2012-09-06, 00:15 編輯,總共編輯了 1 次。
panny79421
新手喵喵

文章 panny79421 »

anne0913 寫:
接受!!
我會先跑去考博思!!

全民英語能力分級檢定測驗達中級(含)以上程度或TOEIC 達500分以上或IELTS 4.0以上或TOEFL iBT達45分以上 或TOEFL ITP達450分以上。

長榮不收博思(bulats)喔!!!
GE和CI才有收~
missbunny
新手喵喵

文章 missbunny »

您好:
想請問有沒有人跟我遇到相同的情況,
無法上傳照片,一直顯示
"系統維護中,請稍後再試"!
我試了好幾天都一樣。
希望有人能回覆解救我 :(
ricky2278
新手喵喵

文章 ricky2278 »

missbunny 寫:您好:
想請問有沒有人跟我遇到相同的情況,
無法上傳照片,一直顯示
"系統維護中,請稍後再試"!
我試了好幾天都一樣。
希望有人能回覆解救我 :(

我是沒有出現這個耶..
但是之前履歷我也有問題 因為畫面不能停留太久
只有照片無法上傳的問題嗎 ?
多試幾次看看 可能太多人報名
試試看半夜上傳
或者他照片有規定大小

如果不行 真的要打去問問了..
祝你順利 >"<
回覆文章