2012 長榮二招囉!!

提供空服組員考情資訊!
alintw
常常來的喵

2012 長榮二招囉!!

文章 alintw »

報考資格

具中華民國國籍者。
限中華民國教育部認可之國內外大專院校以上畢業者,不限科系;持國外畢業證書者,須經由駐外機構認證。
矯正視力後達0.8,並合乎本公司規定之體格標準。
具備以下任一項英檢成績:
全民英語能力分級檢定測驗達中級(含)以上程度或TOEIC 達500分以上或IELTS 4.0以上或TOEFL iBT達45分以上 或TOEFL ITP達450分以上。
具護理經驗尤佳。
報考方式

如您符合報考資格,想加入長榮航空空服員的陣容,歡迎您利用網路報名登錄。

報考時間

即日起至101年9月20日
考試項目及招募流程

本公司於收到應徵資料後將進行審核,合格者將另行以電子郵件方式通知考試時間及地點(長榮航空位置圖),從應徵到成為本公司空服學員須經過以下程序,各項結果需經綜整評量後,依員額需求擇優寄發報到參訓通知。

初審面試及檢查:
主管依面試者的應對、儀態、英文及台語發音等進行初步篩選。
筆試及適職測驗:
筆試包括心算測驗、適職測驗及英文測驗三項。
面試:
面試包括主管面試、英文面試二項。
體檢:
至本公司指定醫療院所進行體檢(體檢包含血液檢驗、尿液檢驗、心電圖、胸部X光檢驗..)。
報到:
預計於2013年01月起陸續分梯報到
特別聲明

公司與外界求職補習班無任何合作關係。
託人關說者,恕不錄用。

祝還在奮鬥中的喵喵們一舉考上唷!!!!!!! :D
頭像
lafema
新手喵喵

Re: 長榮二招囉!!

文章 lafema »

請問之前註冊過是不是不能再重新註冊一次啊~
我從招募結果查詢那邊進去是空白耶~
有喵跟我一樣的嗎? :roll:
vitsme
新手喵喵

文章 vitsme »

請問一下
如果我是在這次二招之前一兩個月就有登入履歷的
也有應徵人員序號
我輸入進去 長榮頁面顯示"履歷已遞交"
那我是不是不用再重新寫報名履歷表了?????
頭像
lafema
新手喵喵

文章 lafema »

我也是差不多4月初登錄履歷 也有序號
但我從招募結果查詢是空白 而且也沒辦法重新註冊
請問有喵跟我一樣的嗎? :roll:
ricky2278
新手喵喵

文章 ricky2278 »

我都跑出 Not Supported Method
ohbanana
常來的喵

文章 ohbanana »

我的序號是對的但是系統顯示錯誤

然後選忘記序號出現非預期的錯誤

後來我詢問長榮招募客服

他們表示電腦部門在搶修中

所以請大家晚幾天投遞囉
sharoniky42111
新手喵喵

文章 sharoniky42111 »

hello~ 請問多益成績也是要二年內有效的嗎? 謝謝~
ohlalaciacia
新手喵喵

文章 ohlalaciacia »

證件照壓到30k以下不知道會不會不清楚

另外 生活照怎麼上傳後都扁扁的@@

多益成績剛考完先寫0可以嗎~
mia9970
新手喵喵

Re: 2012 長榮二招囉!!

文章 mia9970 »

我看到瑞秋姐FB有PO說開放系統時不要急著報名
等系統穩定後再登~不然會有不可預料的狀況 :shock:
可是我已經把履歷KEY完送出去了...
這兩天從履歷登錄那邊登進去~網頁就會顯示履歷已提交
從招募結果查詢~登入後卻看不到任何資訊
但網頁看來感覺是正常的
請問這樣是OK的狀態嗎?
另外,我的多益已超過兩年期限,新的是在9/23考試,這次網站沒寫說英文成績限兩年內,是不是代表舊的也沒關係呢?
chiung
新手喵喵

文章 chiung »

我想請問大家
長榮可以考兩次嗎? :o
yyloveu
新手喵喵

文章 yyloveu »

是不是一招考過....二招就不能再登入履歷了.... :(
Winnie3276
常來的喵

文章 Winnie3276 »

不曉得可不可以改履歷:/
ohlalaciacia
新手喵喵

文章 ohlalaciacia »

請問大家線上登錄有到填寫履歷自傳這一部分嗎"

好擔心漏掉....!!!
chiung
新手喵喵

文章 chiung »

ohlalaciacia 寫:請問大家線上登錄有到填寫履歷自傳這一部分嗎"

好擔心漏掉....!!!
嗯 我有填寫自傳
mia9970
新手喵喵

文章 mia9970 »

我沒有寫到自傳的部分..是不是因為我20號當天就填履歷~可是系統是有問題的?
回覆文章