2012 華航(花花)初試分享

提供空服組員考情資訊!
monkey770301
常來的喵

Re: 2012 華航(花花)初試分享

文章 monkey770301 »

haruka 寫:想請問有沒有人留意到初試結果查詢日期?
因太緊張沒記下來~~ :?:

謝謝
4/4 12:00 - 4/6 12:00
一樣要注意時間喔
不另外發mail通知
所以時間內一定要記得查詢列印
kronehase
新手喵喵

文章 kronehase »

rainydance 寫:摸高真的比194cm高很多呢!可能是消息錯誤?
被打了三角形就是指沒摸到線嗎?還是只是一種比較勉強的感覺?
我身高163cm,沒注意有沒有摸到線,聽說今年194cm後,太"輕敵"了,還沒來得及用力伸直,也不確定腳有沒有靠牆,就被打三角形了...
這樣是不是就被扣分了?
剛看了一下去年的通知函,我反而沒被做記號呢!所以今年應該是比208cm更高?還是我倒縮了?XD
(為什麼我手邊會有去年的通知函呢?因為去年我的TOEIC成績單比初試晚兩天才拿到,所以無法進去初試,當場被請走了^^|||)
所以今年如果是因為身高被打三角形而沒辦法進入複試,那就真的是沒當空服的命了...
有沒有喵喵確定身高夠也摸到了,還是被打三角形的?

另外,我是C組,感覺考官的確沒有太和應考生眼神交流呢!應該說...誰在唸稿考官就在看誰,沒有趁唸稿時看別的考生的感覺呀!@@
大家有這種感受嗎?

我也是C組的~~跟你的感受完全一樣呢!! 本來想說趁其他人唸的時候好好跟考官來個眼神交流
結果好像只有在唸的時候考官才會看你 其餘時候都不太會.....
不知道是沒有吸引到考官青睞 還是都是同一標準阿 真緊張
不過be positive吧~希望你也一起到複試唷~~~~
Mesigogo
常來的喵

文章 Mesigogo »

這位喵喵,雖然我是B組的,但我跟你的情況一毛一樣啦!!
我也是想說找機會跟考官眼神交流,可是我自己在念的時間,根本沒辦法看考官,念完後他們幾乎只看念的人,所以從頭到尾都沒跟考官眼神交流過!!

這就是所謂的秒殺吧 :roll: 不過相信考官的眼睛是雪亮的,一起進複試吧!!!
kronehase 寫:
rainydance 寫:摸高真的比194cm高很多呢!可能是消息錯誤?
我身高163cm,沒注意有沒有摸到線,聽說今年194cm後,太"輕敵"了,還沒來得及用力伸直,也不確定腳有沒有靠牆,就被打三角形了...
這樣是不是就被扣分了?
剛看了一下去年的通知函,我反而沒被做記號呢!所以今年應該是比208cm更高?還是我倒縮了?XD
(為什麼我手邊會有去年的通知函呢?因為去年我的TOEIC成績單比初試晚兩天才拿到,所以無法進去初試,當場被請走了^^|||)
所以今年如果是因為身高被打三角形而沒辦法進入複試,那就真的是沒當空服的命了...

另外,我是C組,感覺考官的確沒有太和應考生眼神交流呢!應該說...誰在唸稿考官就在看誰,沒有趁唸稿時看別的考生的感覺呀!@@
大家有這種感受嗎?

我也是C組的~~跟你的感受完全一樣呢!! 本來想說趁其他人唸的時候好好跟考官來個眼神交流
結果好像只有在唸的時候考官才會看你 其餘時候都不太會.....
kronehase
新手喵喵

文章 kronehase »

恩恩~~一起進複試吧!!! :D
Mesigogo 寫:這位喵喵,雖然我是B組的,但我跟你的情況一毛一樣啦!!
我也是想說找機會跟考官眼神交流,可是我自己在念的時間,根本沒辦法看考官,念完後他們幾乎只看念的人,所以從頭到尾都沒跟考官眼神交流過!!

這就是所謂的秒殺吧 :roll: 不過相信考官的眼睛是雪亮的,一起進複試吧!!!
kronehase 寫:
這樣是不是就被扣分了?

大家有這種感受嗎?

carolyn
新手喵喵

文章 carolyn »

請問初試面試結果要上哪查詢阿?
本來有將網址設在我的最愛中
可是今天電腦重灌後就全部不見了.......囧
在華航網站上只看到機師培訓招募的履歷登錄的連結
可以請好心的喵分享一下網址嗎?感謝了~
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

carolyn 寫:請問初試面試結果要上哪查詢阿?
結果公佈時間到之前都不會顯示空服招募結果查詢噢,跟當初查初試時間在一樣的網頁,耐心等到明天12點吧:)
carolyn
新手喵喵

文章 carolyn »

jade751011 寫:
carolyn 寫:請問初試面試結果要上哪查詢阿?
結果公佈時間到之前都不會顯示空服招募結果查詢噢,跟當初查初試時間在一樣的網頁,耐心等到明天12點吧:)
好的~謝謝你的回覆>"<
頭像
zzzg09
新手喵喵

文章 zzzg09 »

我想請問一下 考官點滑鼠到底是在點什麼阿? 是在看資料嗎? 還是打分數
回覆文章