新航2015招考!!!! 報名只到五月12日截止!!!

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
頭像
bian760821
新手喵喵

新航2015招考!!!! 報名只到五月12日截止!!!

文章 bian760821 »

面試五月24號! 男女不拘!!! 快把握機會喔! 祝大家好運 ^0^

http://www.singaporeair.com/jsp/cms/en_ ... tments.jsp
bsu0212
新手喵喵

Re: 新航2015招考!!!! 報名只到五月12日截止!!!

文章 bsu0212 »

請問有人知道新航有沒有年齡限制嗎? 網上有人說26以下才有機會..但報名Requirements沒有列出年齡限制.....
頭像
bian760821
新手喵喵

Re: 新航2015招考!!!! 報名只到五月12日截止!!!

報名再說吧!不報就肯定沒機會。 祝好運
dickens9987
常來的喵

文章 dickens9987 »

bsu0212 寫:請問有人知道新航有沒有年齡限制嗎? 網上有人說26以下才有機會..但報名Requirements沒有列出年齡限制.....
你也只能試試了,就像長榮也沒有限制性別,但男生絕對不會上。
就多寫一份履歷當英文練習吧
頭像
bian760821
新手喵喵

我只能說,你的資訊不是正確的。請努力加油,男生也是會上的。^0^
回覆文章