長榮體檢為何被刷

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
may21314
新手喵喵
聯繫:

長榮體檢為何被刷

文章 may21314 »

就差這麼臨門一腳接到的卻是綠綠遺珠信....
整個就是很不甘心但也問不出問題在哪
只能自己蝦猜並從頭再來過....
體檢前有自費檢查過都有在正常值內阿!
脊椎也沒側彎,其他數據也都是正常
除了血色素12.6(標準是12~16),但還是正常阿
有沒有可能是因為這個偏低而被刷?但我是在正常範圍內的呀!
有任何喵喵知道可能的原因嗎?????拜託請告訴我
真的好不甘心,一定要找出問題處理掉再繼續報考!!
lilan810305
新手喵喵

Re: 長榮體檢為何被刷

文章 lilan810305 »

喵喵,想問妳說你是體檢完兩星期左右收到遺珠嗎?還是昨天?
以往爬文發現體檢完兩星期左右收到遺珠表示體檢有問題。
喵喵你的自費體檢日期和長榮體檢日有差很多天嗎?(我是長榮體檢日前一週做的)。以我自己有醫護背景,生理期前後都要告知,不是只有生理期,因為尿蛋白會影響。
我只知道長榮體檢比花航嚴格。
以上是爬文後還有聽過來人的經驗得知的。
may21314
新手喵喵
聯繫:

文章 may21314 »

lilan810305 寫:喵喵,想問妳說你是體檢完兩星期左右收到遺珠嗎?還是昨天?
以往爬文發現體檢完兩星期左右收到遺珠表示體檢有問題。
喵喵你的自費體檢日期和長榮體檢日有差很多天嗎?(我是長榮體檢日前一週做的)。以我自己有醫護背景,生理期前後都要告知,不是只有生理期,因為尿蛋白會影響。
我只知道長榮體檢比花航嚴格。
以上是爬文後還有聽過來人的經驗得知的。
謝謝妳的解答,
我是昨天收到遺珠,
所以是表示加總前面的初試複試後被比下去了?!
我是10月做的自費體檢,但那之後也都是作息正常呀!身體會變這麼多?!
體檢那天是生理期前四天,但因為我經期稍亂,正在調養,所以也無法拿捏正確的時間
差四天也會有影響?!
個人認為至少也該告訴我們體檢哪個項目有問題好讓我們可以做改善或調養,
不然下次到體檢這關終究還是跨不過呀....
lilan810305
新手喵喵

文章 lilan810305 »

不客氣,雖然我不是官方:-\
應該是說依個人體質,保守是三天前後告知。
我之前生理後三天體檢,也就是第四天做,尿蛋白還是不正常。
不過醫師判定是生理期關係。
做長榮體檢時你有簽一個文件嗎?我在高雄做有簽。(內容除了基本資料還有同意報告直接交給長榮)所以大概是之後不能要來看。你如果是初複試成績被比下去,那應該不會被排在第一批體檢唷(我認真覺得)。雖然第二批體檢的大多是資料未繳齊,但應該也有其他繳齊資料的在等待。我個人認為你不是成績最壞的:-) 雖然我還沒收到確定的受訓通知日期,但是希望以上解答對你有幫助。
回覆文章