華航空服遺珠....

提供空服組員考情資訊!
bruce1991
新手喵喵

華航空服遺珠....

文章 bruce1991 »

想請問大家是否一切順利呢....
個人我收到遺珠之信 因為自己覺得複試很順利
所以覺得這種結果頗沮喪(個人感想)

再此也恭喜進而體檢關卡者
可否請教大家當時面試的情境問題

此外
我發現華航有更改公告的部份
因為體檢日縮短為三天(三梯,每梯上線70人)
受訓縮短為9梯(每梯24)
依照這樣算 好像沒有300人....
真的有實招300嗎......
fishim
新手喵喵

Re: 華航空服遺珠....

文章 fishim »

加油不要氣餒!!!
這是我第一次參加華航..也順利摘花了
我也是一錄失敗過來的!!
不要放棄
bsu0212
新手喵喵

文章 bsu0212 »

也是遺珠....
其實本來也蠻有信心的
這是我第一次考,落榜就有點失去信心了...好佩服會一直考下去的喵喵們...你們好堅強!
面試時發現大家真的都很棒! 準備得很充足,我們這一組的人也都回答的很順
有人被問到最近華航的廣告(後來向大家介紹林懷民的廣告),有現任復興的空服員被問到要和大家說當空服的經歷,有國外回來的人被問說台灣和國外的年輕人的差異,有人被問到怎麼說服父母想進這個行業~

好桑心喔~
我165 多益950 也常被說有空姐臉
真想知道考官到底想要什麼!?
甜美的笑容? 臨場反應? Or.....?

可能就是太老了吧~~28了
不知道有沒有和我一樣年齡的喵喵有考上~
bsu0212
新手喵喵

也是遺珠...
這是我第一次考 本來覺得還蠻有信心 沒想到~~~~~
我好佩服會一直考下去的喵喵們阿~ 你們好堅強!!

我是在Y組~
我們這組有人被問到介紹華航最近的廣告,有現任復興的要和大家講空服的經歷,有國外回來的人被問台灣和國外的年輕人的差別,有人被問到怎麼說服父母讓自己進這個行業~
大家都準備得很充足,反應都很快,回答得也都很有內容~
所以~真不知道考官看的到底是什麼? 長向?儀態?反應?

我身高165,多益有950,也常被說有空姐臉~
但也許是因為已經28歲了,也許是因為腿不夠細...有很多的也許....
哀~~~我想是我想得太簡單了~~~~
bsu0212
新手喵喵

也是遺珠...

我是在Y組~
我們這組有人被問到介紹華航最近的廣告,有現任復興的要和大家講空服的經歷,有國外回來的人被問台灣和國外的年輕人的差別,有人被問到怎麼說服父母讓自己進這個行業~

但也許是因為已經28歲了,也許是因為腿不夠細...有很多的也許....
Eko_yoyo
新手喵喵

文章 Eko_yoyo »

真的不要放棄,繼續多嚐試
敝人我經歷極多次自以為會錄取的失敗經驗,才考上的
bonesone
新手喵喵

文章 bonesone »

我也覺得很挫折
屢次進final屢次失敗
不知道自己到底出了什麼問題......
happy419d
新手喵喵

文章 happy419d »

加油喔!!!
一定會有機會的
其它家航空也試試看囉
faith1207
新手喵喵

文章 faith1207 »

我也是好傷心
這是第三次在複試被刷掉了
哭了好久
kronehase
新手喵喵

文章 kronehase »

真的不要放棄喔!我總共考了13次光華航就8次才終於讓我考上,加油~機會是給準備好的人!每次考試都是經驗的累積~總有一天是你的!別放棄!
頭像
Elise1025
新手喵喵

文章 Elise1025 »

唉 華航面試三次 這次終於進到複試
面試過程感覺很和樂 還是沒上
淚~
Eko_yoyo
新手喵喵

文章 Eko_yoyo »

我華航4次,日空2次,阿酋2次,卡達1次,國泰1次
考了兩年~~
faith1207
新手喵喵

文章 faith1207 »

請問有人接03開頭的電話嗎
karindior
新手喵喵

文章 karindior »

bsu0212 寫:也是遺珠...

我是在Y組~

DEAR 我29歲了 長榮有收到受訓通知 華航也有體檢通知喔
我覺得一定要多試 不要怕失敗
真的想當空服員 就要試到上為止 加油!!
bsu0212
新手喵喵

karindior 寫:
bsu0212 寫:也是遺珠...

我是在Y組~

DEAR 我29歲了 長榮有收到受訓通知 華航也有體檢通知喔
我覺得一定要多試 不要怕失敗
真的想當空服員 就要試到上為止 加油!!
謝謝!!
真的很佩服妳們大家
恭喜妳喔!!!
回覆文章