尋找收到華信體檢通知的大家^^

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
flysun
新手喵喵

尋找收到華信體檢通知的大家^^

文章 flysun »

這次很幸運能收到華信的錄取信和體檢通知,現在在等體檢通知好緊張@@

這次體檢因為和華航高派的人一起,都沒能遇到以後也是要到華信的大家,

所以在此想請收到華信通知的大家發個聲,因為版上好像無法發送私信,可能之後看可不可以一起加一個LINE群組聊聊大家收到的最新消息^^

剛辦帳號,若po文有違反版規還請見諒。

謝謝大家 :D
草履蟲
活潑的喵

Re: 尋找收到華信體檢通知的大家^^

文章 草履蟲 »

您好!

飛喵喵空服網建議喵喵不要輕易把個人聯絡方式放在公開的版面裡,特別是個人的郵件地址、 Line ID ... 可以避免很多不必要的騷擾,以及對個人帳號的保全,謝謝!

另外、請留心 Line 群組新功能可能帶來的隱私問題 :

陌生人入侵? 新版LINE群組恐隱私外洩
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
Chloe_Hsu
新手喵喵

文章 Chloe_Hsu »

我也體檢完了! 是說台中體檢才1050耶~! 台北也太貴貴貴了吧 :shock:
flysun
新手喵喵

文章 flysun »

草履蟲 寫:您好!

飛喵喵空服網建議喵喵不要輕易把個人聯絡方式放在公開的版面裡,特別是個人的郵件地址、 Line ID ... 可以避免很多不必要的騷擾,以及對個人帳號的保全,謝謝!

另外、請留心 Line 群組新功能可能帶來的隱私問題 :

陌生人入侵? 新版LINE群組恐隱私外洩

謝謝版主的提醒^^
flysun
新手喵喵

文章 flysun »

Chloe_Hsu 寫:我也體檢完了! 是說台中體檢才1050耶~! 台北也太貴貴貴了吧 :shock:
HIHI :P ~ Chloe 所以你是在台中體檢的嗎? 價格有差是不是因為台北有多了甚麼檢測項目呢? 台中也有肺功能檢測嗎@@? 那個好難Orz....
Chloe_Hsu
新手喵喵

文章 Chloe_Hsu »

flysun 寫: HIHI :P ~ Chloe 所以你是在台中體檢的嗎? 價格有差是不是因為台北有多了甚麼檢測項目呢? 台中也有肺功能檢測嗎@@? 那個好難Orz....
我覺得項目應該差不多,肺功能和心電圖都有,肺功能我吹了兩次護士小姐才說ok! 等結果的這幾天真的很緊張耶!!
flysun
新手喵喵

文章 flysun »

剛收到報到通知書了,這星期五就得先去繳交資料,看來又得蹺班請假了,要繳的資料好多阿Q_Q
但是那天就可以和大家相見歡了,很期待^^
回覆文章