9/20廣播詞面試沒過想要再投長榮空服

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
small81725
新手喵喵

9/20廣播詞面試沒過想要再投長榮空服

文章 small81725 »

各位喵喵好~~

我是這次9/20空服人員上午面試就被刷掉的考生 :shock:

因為長榮空服人員又有開缺(雖然還沒確定時間)所以想要再試試看、投投看

但是我登陸履歷時 面試區域為什麼只有大專及護士組可以選??????(附檔)

這是正常的嗎(因為我印象中有別的)??????

還是因為我報名這次的空服人員現在的缺就不能再報名了呢?????

我真的好想要有再一次機會面試

希望各位喵喵能夠幫幫我

謝謝大家
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
lilan810305
新手喵喵

Re: 9/20廣播詞面試沒過想要再投長榮空服

文章 lilan810305 »

二招報名我也是只有大專及護士組可以選,但是這次有收到面試通知唷! by 這星期要面試的喵
頭像
sea0409
新手喵喵

Re: 9/20廣播詞面試沒過想要再投長榮空服嘛

文章 sea0409 »

請問喵喵可以分享上週六長榮初審的面試現場情況跟心得嘛?
caisinging
新手喵喵

文章 caisinging »

請問英文廣播詞會很難嗎
可以分享這次考的題目嗎:)
hoping78
新手喵喵

文章 hoping78 »

沒有很難別擔心,多去念念官網裡內容有幫助:)
我念到的是有關輪椅租借的內容~
jk1227062
新手喵喵

文章 jk1227062 »

請問有關英文跟臺語的廣播詞可以去哪個官網看呢?
loveespain
新手喵喵

文章 loveespain »

請問有人收到長榮三招面試了嗎??
有聽說這週開始面試惹...@@

我自己是已經收三招遺珠惹...但二招確還再審核中耶...有人有類似情況嗎?

謝謝回覆囉!;-)
loveespain
新手喵喵

請問有人收到長榮三招面試了嗎?
我八月底前報三招上週(10/2)收到遺珠
是有聽說這週已經開始面試...請問有人收到嗎?

我發現我之前報二招的還再審核中耶....有人有相同情況嗎?因為eva二招九月也開始面試惹...@@
JENNY.C
新手喵喵

文章 JENNY.C »

loveespain 寫:請問有人收到長榮三招面試了嗎?

我發現我之前報二招的還再審核中耶....有人有相同情況嗎?因為eva二招九月也開始面試惹...@@

我日前收到遺珠也打電話去問過了
長榮的人員回覆才收到遺珠就先不要再報名了,明年再試!
loveespain
新手喵喵

JENNY.C 寫:
loveespain 寫:請問有人收到長榮三招面試了嗎?

我日前收到遺珠也打電話去問過了
長榮的人員回覆才收到遺珠就先不要再報名了,明年再試!
方便問一下;你收到遺珠是for三招的嗎?謝謝你哦;-)
hoping78
新手喵喵

文章 hoping78 »

請問這次喵們生活照是傳全身照還是半身照呢?
JENNY.C
新手喵喵

回: 我算是三招的時候報的(過了二招截止日)
給妳參考~
small81725
新手喵喵

我二招沒過~
我有報三招
可是我任何mail都沒有收到
我剛剛去網頁看她說我的履歷已經投過
點選招募結果也說我的履歷還在審核中
這是什麼情形~~ :( :( :(
JENNY.C
新手喵喵

請問妳說的二招沒過是指面試未通過嗎?還是履歷審核未過?
我聽聞的資訊: 三招的缺似乎是開放給離職組員報名的
總之二招沒過或三招誤投就是明年再試試啦~
small81725
新手喵喵

我說的是二招沒過廣播詞就沒過了喔)
好吧~~那我明年再繼續加油了
謝謝你喔
回覆文章