華航報名系統問題?!

提供空服組員考情資訊!
meanttofly
新手喵喵

華航報名系統問題?!

文章 meanttofly »

請問目前有人報名成功嗎?
因為從中午嘗試到現在,都一直出現字數資料錯誤的訊息?
但字數已經刪減再刪減了,而且跟上次報名的字數也是一樣
還是無法成功,想知道大家是不是也是這樣?
com23306435
新手喵喵

Re: 華航報名系統問題?!

文章 com23306435 »

meanttofly 寫:請問目前有人報名成功嗎?
因為從中午嘗試到現在,都一直出現字數資料錯誤的訊息?
但字數已經刪減再刪減了,而且跟上次報名的字數也是一樣
還是無法成功,想知道大家是不是也是這樣?

我在報名時也出現相同的問題,員來不只我有遇到這樣的問題!
meanttofly
新手喵喵

是的,所以才想跟大家一起討論是不是都遇到相同的問題,
另外想看看有沒有人成功報名,因為字數都跟上次一樣而且還
特別刪減了,還是一樣 。
Ottila
新手喵喵

文章 Ottila »

已報名成功了喔:) :D
com23306435
新手喵喵

Ottila 寫:已報名成功了喔:) :D

我中文445字/英文849字,也沒有什麼特殊符號依然不行耶,使用IE跟CHROME都無法
meanttofly
新手喵喵

我也是一直試 字數也都在範圍內
最後換了另一部電腦試 也還是報名不成功?
sincealan4305
新手喵喵

文章 sincealan4305 »

跟上次用的一樣報名成功喔~
中文486字
英文985字
fufulion
新手喵喵

文章 fufulion »

我用了之前報名成功過的格式也無法...
換了瀏覽器,也換了電腦甚至還跑到網咖試試看
後來無可奈何下把之前報名成功的格式再一次刪到剩一半(中:200/英:600),還是無法
所以我覺得應該不是大家字數的問題,而是出在他們程式
畢竟沒道理之前成功的格式有的人可以有的人不行,甚至刪到比一半還少了還是無法
我有打電話給華航桃園總部人資部去問過
畢竟關係到自己的命運,所以相當有禮貌也小心翼翼的詢問
但對方用有種覺得我滿可笑的語氣,也不是很在意的回覆了他們什麼都不知道,也沒辦法解決
我很喜歡華航,也非常想考上,也知道少了幾個人還是有上千的人要考
但畢竟有好多好多人都為了這同樣一個目標而天天努力著
只希望能有多一點人反應,讓他們能多重視一下這個問題了...
meanttofly
新手喵喵

我跟你一樣試了超多次從昨天中午一直試到現在
不管刪了多少自傳 或換了幾台電腦
結果還是一樣不行
今早打給華航人資 到最後他們也束手無策
因為出現這樣問題的人畢竟是少數
成功報名的還是大有人在
但真的沒理由一樣的東西上次可以這次不行
重點是自傳內容還刪得比上次多
現在一整個很灰心 因為連華航都說他們不清楚為何會這樣 那還能夠說什麼呢?
只能說這次運氣沒那麼好
大家都是公平競爭的機會 同理心為什麼報名出現這樣的狀況 但卻無人正視這個問題
com23306435
新手喵喵

請問無法報名成功的喵喵們,之前去面試時資料初審有被刷下來嗎?
meanttofly
新手喵喵

我6月份招考有進到複試喔!
頭像
beisian25
新手喵喵

文章 beisian25 »

有試過先在word打好再貼上嗎?我是這樣,有成功喔~
fufulion
新手喵喵

文章 fufulion »

我也有進到複試(舉手)
所以遇到身邊有人一直跟我說是字數問題的時候真的還滿火大的,啊我上次都考進複試過了怎麼可能不知道!
但就像樓主說的,只能說這次運氣沒那麼好
還好這次還有華信可以報名,所以得失心沒那麼強
但遇到這種莫名其妙的原因還是會有點沮喪
大家都一樣在努力著,憑什麼就我們的報名會出這種問題?
而且我害怕的是要是之後報名華航都這樣呢?那不就代表我就都沒機會了嗎...
dannylem
新手喵喵

文章 dannylem »

我也是今年一招有入複試的男喵
剛剛試過的確報不進去
誠如樓上所言
自己有報過怎麼可能不知道
而且自己真的不想每天提心吊膽地try這系統
就去報華信航空的招募了
看來這次華信的報名人數會報多!
哈哈
meanttofly
新手喵喵

大家都有進到複試但這次報名都被華航系統擋住
也是有可能華航這次只開放給初試被刷的人報名
當然華航不會去證實這方面的事
因為他們系統怎麼設定我們也不清楚
像國泰就說得很清楚每次的招募一定要等6個月之後才能再試第2次
6個月內再次報名的CV是不會被受理的
但這些都只是假設論 實際情況我們也不會知道
只能說這樣未戰先敗的心情讓人很沮喪
回覆文章