華信航空招募空服員

提供空服組員考情資訊!
haruka
新手喵喵

華信航空招募空服員

文章 haruka »

http://www.mandarin-airlines.com/aboutus_new/career.htm
一、工作地點:
以台中清泉崗機場為基地,派飛本公司國內外各航點。
二、報名資格:
教育部認可之國內外各大專院校畢業之中華民國國民。
三、報名時間及方式:
報名時間:2014年9月9日起至2014年9月19日止。
報名方式:一律採網路報名,於華信航空網站登錄履歷。
(華信徵才網址 http://www.mandarin-airlines.com/aboutus_new/career.htm)
四、甄試時間及地點:
面試日期:初試預定9月27日(星期六)。複試預定10月4日(星期六)。
面試地點:台北巿敦化北路405巷123弄3號。(華航集團松山園區內)
面試日期、時段及詳細地點依面試通知單為主。
五、應備文件:
身分證:正本及影本乙份 (正反面)。
畢業證書:正本及影本乙份。
TOEIC 500、TOEFL-ITP 415/CBT 107/IBT 35、IELTS 4、BULATS 41或 全民英檢中級 以上成績單:正本及影本乙份。
退伍令:正本及影本乙份。
【面試時應提供上述1~3項文件正本及影本供查驗;男性考生需另提供退伍令或免役證明。所有文件正本於驗證後發還,未能於面試時提供指定文件者,將不得面試】

六、甄試項目:
資格審查,儀容評審。
國、台、英語面試。
空勤體檢:面試合格者,由本公司通知安排體檢。
七、注意事項:
本公司於收到應徵資料後將進行審核,合於本公司需求條件者,預計於9/24以考生登記之電郵,通知面試時間及地點,不合者恕不另行通知及退件。網路報名時之個人電話號碼及電郵請務必再次確認,且提供正確資訊以便聯繫。
報名資料如有任何偽造或不實記載,一律取消資格。
自報到試用日起,須於本公司服務至少三年,惟受訓期間各項成績未達本公司標準或試用未通過者,均予停訓或停止試用。
相關考試資訊將以網路平台服務,恕不接受來電諮詢,考生請密切留意郵件訊息。
錄取者預定報到日期:2014年10月27日(星期一)。
*
Debie Ma
新手喵喵

Re: 華信航空招募空服員

文章 Debie Ma »

來得太突然了....
所以報考10/26的多益 完全也來不及><
好失望啊....
haruka
新手喵喵

文章 haruka »

所以各位有打算要考的喵 :D
隨時都要準備好 有效期內的多益成績哦~
eleshaomin
新手喵喵

文章 eleshaomin »

http://www.toeic.com.tw/campaign/china_ ... _20140917/

TOEIC 9/17專案考試來囉~~

報名時間:9/12(五)-9/14(日)
考試時間:9/17(三)14:00 & 19:00 兩場
網路成績查詢:9/19中午12點整開放
pifree
新手喵喵

文章 pifree »

只有臺北喔……好難過
ayukaiayu
新手喵喵

文章 ayukaiayu »

螢幕快照 2014-09-13 12.00.52.png
報名表其實沒有寫toeic成績的到期時間耶!
所以還是就這樣報名囉!

若是依照華航的標準
就過期三天...
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
vj.journey
新手喵喵

文章 vj.journey »

想問大家 有人知道華信面試身高方面的規定嗎?

例如: 摸高 或是搬行李箱之類的
fish8095
新手喵喵

文章 fish8095 »

請問,有人知道華信初試的考試流程嗎?
然後會考什麼?
謝謝:)
schmusma
新手喵喵

文章 schmusma »

請問有喵喵華航華信一起報名的嗎?
dreambigdreambigger
新手喵喵

文章 dreambigdreambigger »

請問有人收到華信通知了嗎? 會是用哪種方式呢? 一直沒有收到 :(
rayian87
新手喵喵

文章 rayian87 »

它有寫9/24才會通知唷~

「本公司於收到應徵資料後將進行審核,合於本公司需求條件者,預計於9/24以考生登記之電郵,通知面試時間及地點...」
moho
新手喵喵

文章 moho »

好緊張喔,今天24號了,祝福我們能順利飛上天
頭像
feelooxx04
新手喵喵

文章 feelooxx04 »

好緊張喔~ 大概幾點會通知阿?!
christine07
新手喵喵

文章 christine07 »

已經收到通知囉~
大家快收信吧! :)
rayian87
新手喵喵

文章 rayian87 »

各位喵喵們~

我收到初試通知囉!!!