中華航空公司2014年度 客艙組員(高雄為派飛基地)

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
bluecake74
新手喵喵

中華航空公司2014年度 客艙組員(高雄為派飛基地)

文章 bluecake74 »

https://calec.china-airlines.com/recrui ... efault.asp

中華航空公司2014年度 客艙組員(高雄為派飛基地) 招募甄試公告
(一) 工作地點:依本公司安排,以 高雄 為派飛基地。
(二) 報名日期:2014/09/09中午12:00至2014/09/19夜間23:59。
(三) 報名資格:具有教育部認可學士學位或以上畢業者。
1.國內學歷者,須備妥畢業證書及在校各學期含操行之成績單。
2.國外學歷者,所備之畢業證書及成績單均需經駐外機構認証。
3.大陸學歷者,需備有教育部相當學歷證明、畢業證書及在校各學期成績單。
(四) 具備以下任何一項英檢成績﹝2012/11/01以後取得之成績﹞:TOEIC/550分、BULATS/40、IELTS/4.0或TOEFL ITP/457、iBT/57等以上成績。
(五) 男性須攜帶退伍令、除役、免役或待退等相關證明文件正本,2014/11/01以後退伍者請勿報名。
eeffoc65
新手喵喵

Re: 中華航空公司2014年度 客艙組員(高雄為派飛基地)

文章 eeffoc65 »

想請問有人知道考場一樣會在高雄嗎? :?:
ladyangel
新手喵喵

Re: 中華航空公司2014年度 客艙組員(高雄為派飛基地)

文章 ladyangel »

我的多益成績剛好不是201211月後的, 還可以報考嗎? 已經有新報10月多的, 但是這樣就錯過了. 不知道是否會接受, 可以試著報看看嗎
頭像
patriot19111010
新手喵喵

文章 patriot19111010 »

請問是否有人報考高雄客艙組員的朋友已經投遞成功的,因為我從中午就一直再是可是好像都無法投遞成功,而且在輸入(英檢考試日期)時會出現(請確認輸入此次報名以前英檢日期)之字樣,不曉得其他朋友是否有跟我一樣情形
頭像
patriot19111010
新手喵喵

文章 patriot19111010 »

請問華航客艙組員(高雄派飛基地)有人投地成功嗎? 我試了好幾次都出有誤,無法投遞成功,請問有人也有此問題嗎
頭像
candybaby0932
新手喵喵

文章 candybaby0932 »

昨天有成功送出履歷喔,可以再試試看。
tatsu800602
新手喵喵

文章 tatsu800602 »

有人收到通知了嗎?
回覆文章