EVA初試通知單問題請教

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
Sammyyen
新手喵喵

EVA初試通知單問題請教

文章 Sammyyen »

第一次報考長榮,發現通知單上註明初試需要攜帶的證件跟以往好像不太一樣,包含手寫應徵人員資料表、在校成績單、生活照、英檢成績單和畢業證書,因為應徵資料表附件網址有含自傳,想請問這個意思是初試就要先準備好自傳嗎?打去長榮目前無法接通,所以先在這邊問看看大家~謝謝 :shock:
頭像
lovefly28
新手喵喵

Re: EVA初試通知單問題請教

文章 lovefly28 »

Sammyyen 寫:第一次報考長榮,發現通知單上註明初試需要攜帶的證件跟以往好像不太一樣,包含手寫應徵人員資料表、在校成績單、生活照、英檢成績單和畢業證書,因為應徵資料表附件網址有含自傳,想請問這個意思是初試就要先準備好自傳嗎?打去長榮目前無法接通,所以先在這邊問看看大家~謝謝 :shock:
跟今年一招交的是一樣的證件!!去參加初試 要把它要求的文件準備好,因為如果有過初試,他會開始收要繳交的資料。
caisinging
新手喵喵

文章 caisinging »

我也想問~
fish8095
新手喵喵

文章 fish8095 »

他請我們準備的東西都要在初試那天帶過去哦!
如果有進入到下午的筆試,他就會那時候請你繳交準備的資料。
然後如果有進到複試的話,那個資料,就是你中英文面試考官看的資料。
felizlife
新手喵喵

文章 felizlife »

請問畢業的話要怎麼準備在校成績單呢?
vj.journey
新手喵喵

文章 vj.journey »

基本上回去學校申請 資料都還會在唷!
記得快申請~
回覆文章