長榮網路履歷登入

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
pifree
新手喵喵

長榮網路履歷登入

文章 pifree »

請問一下喵們
完成報名後要多久才會知道有沒有初試的機會?
如果被刷掉也會通知嗎
alieechang
新手喵喵

Re: 長榮網路履歷登入

文章 alieechang »

好像是差不多報名截止後一個禮拜左右的時間吧,
只是最近地勤內勤放榜不知道會不會延後通知~~
線上履歷如果被刷掉也會寄遺珠信唷!

好緊張 :shock:
Amelia mei
新手喵喵

文章 Amelia mei »

想詢問大家二招這次我的多益還沒考,所以沒有成績可填..
我看欄位也並非必填,但這會不會影響第一階段的篩選呢><?
cienen
新手喵喵

文章 cienen »

Amelia mei 寫:想詢問大家二招這次我的多益還沒考,所以沒有成績可填..
我也是多益還沒有考(有報考8/31的了)
我有打電話問長榮公司姊姊有關履歷英檢的問題
她說英文檢定的成績不會影響到第一階段篩選
之後可以再交成績證明

一起加油喔 :)
Amelia mei
新手喵喵

文章 Amelia mei »

cienen 寫:
Amelia mei 寫:想詢問大家二招這次我的多益還沒考,所以沒有成績可填..
我也是多益還沒有考(有報考8/31的了)
我有打電話問長榮公司姊姊有關履歷英檢的問題
她說英文檢定的成績不會影響到第一階段篩選
之後可以再交成績證明

一起加油喔 :)
謝謝你:))
我也是8/31要考多益!!!我們一起加油加油 :D
a2082134
新手喵喵

文章 a2082134 »

我想請問大家有沒有人收到初試通知了?

因為我一直在"已完成報名,資料審核中。",這個階段。

但是我有去看瑞秋空姐教室最近的文章,裡面居然有提到"長榮航空在9/20,21號初試"
hoping78
新手喵喵

文章 hoping78 »

a2082134 寫:我想請問大家有沒有人收到初試通知了?

因為我一直在"已完成報名,資料審核中。",這個階段。

但是我有去看瑞秋空姐教室最近的文章,裡面居然有提到"長榮航空在9/20,21號初試"

一開始報名時的頁面就有提到初試的日期了唷~
目前也還沒收到初試通知 祝福我們都能收到好消息~ :D
donna5788
常來的喵

文章 donna5788 »

http://www.evaair.com/zh-tw/careers/job ... abin-crew/
各位喵喵們,喵也沒收到通知,但現在有新po的噢,一起加油吧
nrkrc13
新手喵喵

文章 nrkrc13 »

請問各位喵喵有收到通知嗎?!
在Fb上看到有人收到啦!!
祝福大家都能順利完成每道關卡^_^
vj.journey
新手喵喵

文章 vj.journey »

有收到長榮初試的喵喵 可以幫我們留個言嗎? (好緊張) :shock:
mu9587
新手喵喵

文章 mu9587 »

還沒收到耶 我的顯示已完成報名,資料審核中。

可能陸續通知 吧(?

希望大家都順利收到!
頭像
rosalina
新手喵喵

文章 rosalina »

有人收到了嗎?? 我一直都在審核中! 沒希望了嗎?
回覆文章