B肝帶原可以考空服嗎?

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
max1991
新手喵喵

B肝帶原可以考空服嗎?

文章 max1991 »

如題,小弟想請教假設要考空服員若本身帶有B型肝炎帶原的話
那是否還可以考空服員?
yunchi
新手喵喵

Re: B肝帶原可以考空服嗎?

文章 yunchi »

我印象中是不行的喔....
不過我覺得你可以直接打電話到你想要報考的公司詢問,因為或許每家規定不一樣,這樣才不會讓自己錯失機會唷!
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

(以前怎麼規定B肝就不討論, 或許有此內規, 但目前資訊早己經有所不同了 )

B肝可不可以考空服員?
台灣己知有二家航空公司, (含人事,考官) 官方出面對喵哥,瑞秋老師當面表示.
我們有收b型肝炎並錄取.
只要妳的肝指素不是出現紅字..一切OK
經過本次的招考, 我們也確認.該航空公司所言為真
瑞秋老師的學生有 B型肝炎.及沒有抗體的也都有錄取該航空公司空服員

請各位同學更新喵哥的資訊..

不少商業機構資訊落後, 引用我的文章來營利當教材, 己經4家機構被同學檢舉屬實, 將喵哥分享文章編為營利講義欺騙同學!!!

喵 哥 fb : https://www.facebook.com/fly1000
max1991
新手喵喵

文章 max1991 »

那不曉得這次要來台灣招考的卡達航空有沒有限制
想要問問相關的資訊但是爬了很多文都沒有看到
台灣的辦事處似乎也已經不存在了
不曉得該如何是好
頭像
Bee171309
新手喵喵

文章 Bee171309 »

雖然我不知道業界說的「有哪些」可以接受B肝帶原者
但是,我是親自的分享我的經驗
我2013年底報考綠航的,一路考到體檢通知,一樣是啟新體檢,很不幸的我成爲遺珠。
他們會說「綜合評估」
2014那隻黑色帶白領的熊招考了第一批空服員,一樣的過關斬將的來到了體檢這關,記得那時後做完所有的檢查,但因為生理期,不能採驗尿液,而公佈錄取備取名單先出來了,很不幸的沒有我的名字;我撥了電話致復興(他們的公司招考第一批)我問了是否因為還沒有驗尿液,姐姐說「妳的比較特別,我們未檢尿液的都有發錄取了,我要在請問主管」這下很明白了吧!
過沒多久,郵差送來一封復興的信封,我想也不是什麼好事吧!打開是體檢報告,上面檢驗結果寫了「b型肝原帶原者」⋯

花花和國泰我都沒考到體檢,但我已經有了更高的夢想,分享給每位為天空奮戰的妳們!
加油!
回覆文章