有喵們跟我一樣長榮體檢完,等消息的嗎?

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
yunchi
新手喵喵

有喵們跟我一樣長榮體檢完,等消息的嗎?

文章 yunchi »

我是7/26~8/2這批體檢的,版上好像還有更早體檢完後仍在等消息的喵,其實說真的等待的日子好煎熬阿
而且其實自己很想快點在15號以前知道,因為如果遺珠至少可以趕快再報二招,很怕最後一招沒上,二招錯失機會..
有喵們知道長榮何時才會再通知受訓時間跟名單嗎…
alashalala86
新手喵喵

Re: 有喵們跟我一樣長榮體檢完,等消息的嗎?

文章 alashalala86 »

我也是這批體檢的,目前還沒收到通知,請問您有收到體檢複檢通知嗎?或是有聽說有這一批的喵收到體檢複檢通知的?
關於二招,我是一開始就有先報了,因為那時候還沒通知我體檢,如果您不放心,也許可以先報名二招。
s20140101
新手喵喵

文章 s20140101 »

我是6/26-7/3體檢的,也還沒收到通知
我也是再猶豫要不要報二招,但又怕報了不知道會不會對一招結果有影響
請問有喵們能給建議嗎?
新手喵喵

s20140101 寫:我是6/26-7/3體檢的,也還沒收到通知
我也是再猶豫要不要報二招,但又怕報了不知道會不會對一招結果有影響
請問有喵們能給建議嗎?
連妳們這一批都還沒收到通知,我們這一批應該更晚,聽在裡面受訓的朋友說,下一批受訓時間是10月
新手喵喵

alashalala86 寫:
s20140101 寫:我是6/26-7/3體檢的,也還沒收到通知
請問有喵們能給建議嗎?
連妳們這一批都還沒收到通知,我們這一批應該更晚,聽在裡面受訓的朋友說,下一批受訓時間是10月
有朋友跟我說 10月受訓的名單已經通知完畢
如果想知道自己什麼時候受訓可撥打
03-351-8838
m761104ms48
新手喵喵

文章 m761104ms48 »

今天有打電話給長榮公司詢問,因為我是第一批六月初體檢的也有電話告知錄取,可是也等到現在,10月的梯次還是沒有,看來真的到等到一月了 ,哭哭,有人跟我一樣的嗎
Wyfeng
新手喵喵

文章 Wyfeng »

我是6月第二批體檢的(JUN/5 ~ 11),都沒有接到電話通知錄取,也沒說體檢有沒有過,昨天也沒收到mail(停在體檢畫面),打電話去問姊姊回說叫我繼續等...我是不是該問她我到底有沒有錄取啊...?
laquacks
新手喵喵

文章 laquacks »

m761104ms48 寫:今天有打電話給長榮公司詢問,因為我是第一批六月初體檢的也有電話告知錄取,可是也等到現在,10月的梯次還是沒有,看來真的到等到一月了 ,哭哭,有人跟我一樣的嗎
me too
可以請問喵打去詢問時公司怎麼跟你說嗎 :?:
cooper
新手喵喵

文章 cooper »

m761104ms48 寫:今天有打電話給長榮公司詢問,因為我是第一批六月初體檢的也有電話告知錄取,可是也等到現在,10月的梯次還是沒有,看來真的到等到一月了 ,哭哭,有人跟我一樣的嗎
我也是 :cry: :cry: :cry:
m761104ms48
新手喵喵

他說有電話通知就是有確定可以受訓,只是10月的名單已經發了,所以沒辦法,我是醫護人員,有人跟我一樣背景然後等到現在的嗎?因為在猜不知道分梯是不是相同背景會分到同一梯
kago0207
新手喵喵

文章 kago0207 »

我也是體檢完三週了還在等通知,想問一下如果體檢完不適用是不是會很快收到感謝信?長榮現在也在二招,如果真的等到明年一月...還有4.5個月耶!大家就這樣一直等嗎..?
另外..想問有人知道一批受訓大概有多少人呢?
yunchi
新手喵喵

文章 yunchi »

m761104ms48 寫:他說有電話通知就是有確定可以受訓,只是10月的名單已經發了,所以沒辦法,我是醫護人員,有人跟我一樣背景然後等到現在的嗎?因為在猜不知道分梯是不是相同背景會分到同一梯
哈囉~我也是有醫護背景的應試者,我也還在等待中
m761104ms48
新手喵喵

yunchi 寫:
m761104ms48 寫:他說有電話通知就是有確定可以受訓,只是10月的名單已經發了,所以沒辦法,我是醫護人員,有人跟我一樣背景然後等到現在的嗎?因為在猜不知道分梯是不是相同背景會分到同一梯

那也許醫護背景真的都被分到同梯吧~就一月左右(無奈),六月初體檢完後就接到符合受訓資格的電話,不過就一直等等等~~
theophila
新手喵喵

文章 theophila »

我也是有醫護背景的 QQ
m761104ms48 寫:
yunchi 寫:

那也許醫護背景真的都被分到同梯吧~就一月左右(無奈),六月初體檢完後就接到符合受訓資格的電話,不過就一直等等等~~
回覆文章