請問有7/26~8/2體檢的長榮空服喵嗎

提供空服組員考情資訊!
alashalala86
新手喵喵

文章 alashalala86 »

yunchi
新手喵喵

Re: 請問有7/26~8/2體檢的長榮空服喵嗎

文章 yunchi »

有喔!!!我就是!!
今天已去體檢完畢。 :)
新手喵喵

yunchi 寫:有喔!!!我就是!!
今天已去體檢完畢。 :)
哇 那是不是報告我們不會看到
會直接到長榮那
要怎麼確認是否每一項都ok
順便問一下妳是應屆喵嗎
yunchi
新手喵喵

文章 yunchi »

沒錯!!您是不會看到報告結果的。
所以你也無法確認你的檢查結果喔!
我有朋友是在體檢完後兩週被通知不適任,但也不見得是妳的體檢結果有狀況,有可能是從初試到體檢所有綜合評估的分數而影響錄取結果。
我不是應屆我是去年畢業的。
新手喵喵

yunchi 寫:沒錯!!您是不會看到報告結果的。
所以你也無法確認你的檢查結果喔!
我有朋友是在體檢完後兩週被通知不適任,但也不見得是妳的體檢結果有狀況,有可能是從初試到體檢所有綜合評估的分數而影響錄取結果。
我不是應屆我是去年畢業的。
這樣呀 因為我尿液方面有問題
今天要去看泌尿科 不曉得吃藥來不來得及
且有輕微的脊椎側彎
非常擔心
所以妳每一項做完
都沒問他這樣可以嗎
順便請問 體檢完成需要多少時間
那妳朋友也心裡永遠是問號囉
yunchi
新手喵喵

文章 yunchi »

就算你問體檢中心的人他們也不會知道阿....
可以立刻馬上知道的只有視力,血壓,心跳,身高體重,和醫生視診跟觸診而已。其他的血液尿液等也是要等檢驗師檢驗個幾天才會知道結果。
不會很久,他們流程蠻快的,如果人少不用半小時吧,建議早一點去囉!
公司只會跟您說綜合評估的結果顯示可能無法適任
但也不見得是您的體檢有狀況,可能是綜合分數排下來你的名次比較後面這樣。
新手喵喵

yunchi 寫:就算你問體檢中心的人他們也不會知道阿....
可以立刻馬上知道的只有視力,血壓,心跳,身高體重,和醫生視診跟觸診而已。其他的血液尿液等也是要等檢驗師檢驗個幾天才會知道結果。
不會很久,他們流程蠻快的,如果人少不用半小時吧,建議早一點去囉!
公司只會跟您說綜合評估的結果顯示可能無法適任
但也不見得是您的體檢有狀況,可能是綜合分數排下來你的名次比較後面這樣。
謝謝妳 祝我們都順利
一起受訓
kago0207
新手喵喵

文章 kago0207 »

我也是這梯次體檢的,不過很好奇的是..如果不是因為體檢有問題被通知不適任,為什麼還要通知去體檢呢?體檢結果都沒問題就代表沒問題不是嗎?
kago0207
新手喵喵

請問還有人在等一招的結果通知嗎…?
sgps50826
新手喵喵

文章 sgps50826 »

kago0207 寫:請問還有人在等一招的結果通知嗎…?

我是7/27體檢的
還在等一招的結果
到目前都還沒通知
sgps50826
新手喵喵

Re: 請問有7/26~8/2體檢的長榮空服喵嗎圖

文章 sgps50826 »

alashalala86 寫:請問有7/26~8/2體檢的長榮空服喵嗎
我是7/27去體檢的
也都還沒收到任何通知
laquacks
新手喵喵

文章 laquacks »

我也還在等受訓通知耶
6/24接到符合受訓資格的來電
之後就一路等到現在了 :shock:
cooper
新手喵喵

文章 cooper »

laquacks 寫:
我也還在等受訓通知耶
我也是 :cry:
kago0207
新手喵喵

cooper 寫:
laquacks 寫:
我也還在等受訓通知耶
我也是 :cry:
不過你們都有接到電話通知應該是沒問題了,
我是體檢完就沒有任何通知,不曉得這樣是不是備取的意思,
好想打電話去問喔...
laquacks
新手喵喵

文章 laquacks »

所以樓上的喵們有再打回公司問嗎?
建議可以打打看
比較好做之後的時間規劃
不至於讓中間的空窗期太長
尤其是目前在職中的人 :(
回覆文章