請問各家航空公司多益成績要幾年內才有效? 160cm有機會當空姐嗎

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
loki5138
新手喵喵

請問各家航空公司多益成績要幾年內才有效? 160cm有機會當空姐嗎

文章 loki5138 »

如題、我知道大部份是要求多益550以上、但有規定幾年內才有效嗎?我是大二去考的,想要大四畢業前去考空姐,那成績單還有用嗎?
我自己在家量摸高我是剛剛好200cm...我身高有時量160有時159.x,這樣有機會當空姐嗎?因為我最想去華航....
hallocindy2001
新手喵喵

Re: 請問各家航空公司多益成績要幾年內才有效? 160cm有機會當空姐嗎

文章 hallocindy2001 »

多益或其他英文成績一般都要求兩年內呦 :D
amber97139
新手喵喵

Re: 請問各家航空公司多益成績要幾年內才有效? 160cm有機會當空姐嗎

文章 amber97139 »

我身高跟你差不多 我也覺得很焦慮
可我現在有在家牆上畫摸高線208公分
還是需要墊腳才能摸到超過
我是想考長榮
長榮身高限制有人說會制式的量160又有人說舉行李箱(?
alieechang
新手喵喵

文章 alieechang »

amber97139 寫:我身高跟你差不多 我也覺得很焦慮
可我現在有在家牆上畫摸高線208公分
還是需要墊腳才能摸到超過
我是想考長榮
長榮身高限制有人說會制式的量160又有人說舉行李箱(?
長榮在小體檢就會實量身高也會舉行李到櫃子上唷~~~
祝大家都順利^^
amber97139
新手喵喵

文章 amber97139 »

我160但聽說量身高會被壓矮 怎麼辦 QAQ
回覆文章