急!!! 還沒收到長榮受訓通知

提供空服組員考情資訊!
s931229290
新手喵喵

急!!! 還沒收到長榮受訓通知

文章 s931229290 »

我想請問一下
從七月初做完體檢後到現在都沒有任何長榮的消息,頁面也都還停留在體檢通知,眼看第二批的受訓日期都快到了,有其他人也是這樣嗎? :(
sanami0909
新手喵喵

Re: 急!!! 還沒收到長榮受訓通知

文章 sanami0909 »

s931229290 寫:我想請問一下
從七月初做完體檢後到現在都沒有任何長榮的消息,頁面也都還停留在體檢通知,眼看第二批的受訓日期都快到了,有其他人也是這樣嗎? :(
我也還沒收到通知喔!! 我的體檢應該跟你同一期吧!! 我是六月底去的。
再耐心等等吧!! 爬了好多文看部落格網誌之前有學姐等了快一個月,還是收到錄取通知了喔!!
希望大家都能順利錄取 :D
s20140101
新手喵喵

文章 s20140101 »

我也是六月底這批體檢的,目前也還沒收到通知!
應該也是與你們同期受訓~好希望快快收到受訓通知哦~大家一起集氣!!
m761104ms48
新手喵喵

文章 m761104ms48 »

sanami0909 寫:
s931229290 寫:我想請問一下
我也還沒收到通知喔!! 我的體檢應該跟你同一期吧!! 我是六月底去的。
再耐心等等吧!! 爬了好多文看部落格網誌之前有學姐等了快一個月,還是收到錄取通知了喔!!
希望大家都能順利錄取 :D

有錄取應該會收到長榮公司姐姐的電話,我是6/10體檢,後來到26號有打電話通知說錄取,不過會分梯用mail通知報到時間,所以我的畫面目前也還停留體檢頁面中,也等在等待報到通知~
s936202
新手喵喵

文章 s936202 »

我是上週才補交畢業證書 後來也有打電話去問姊姊 他說下一梯是十月受訓 要九月初才會公布 希望大家都順利 加油:)
sanami0909
新手喵喵

m761104ms48 寫:
有錄取應該會收到長榮公司姐姐的電話,我是6/10體檢,後來到26號有打電話通知說錄取,不過會分梯用mail通知報到時間,所以我的畫面目前也還停留體檢頁面中,也等在等待報到通知~
感謝這位喵喵的告知><!! 原來會先接到電話啊 :o
所以這位喵也還沒收到報到通知囉? 這樣感覺報到日期好後面喔...
這樣我們不就更後面 :oops:
m761104ms48
新手喵喵

文章 m761104ms48 »

sanami0909 寫:
m761104ms48 寫:
感謝這位喵喵的告知><!! 原來會先接到電話啊 :o
所以這位喵也還沒收到報到通知囉? 這樣感覺報到日期好後面喔...
這樣我們不就更後面 :oops:
接到電話時是跟我們說七月初 七月底 十月 明年一月 都會有梯次,一律都是用mail告知,不會再另行打電話通知,所以要注意mail
s931229290
新手喵喵

文章 s931229290 »

感謝大家的回答~
但是我也都沒還沒接到電話通知耶,每天都在等通知
感覺要很後面才會報到了
s936202
新手喵喵

我有打電話去問人事姐姐
他說十月份受訓的 九月才會通知唷
一起加油吧 :D
ariel.fth
新手喵喵

文章 ariel.fth »

s936202 寫:我有打電話去問人事姐姐
謝謝喵喵提供這個資訊給大家!我也等得好心急唷!
所以不管體檢有沒有通過都是要等到九月初才知道結果嗎?
但由於目前房屋租約的問題 不曉得能不能提早知道結果和受訓時間....
期待大家都可以順利一起飛:)
sanami0909
新手喵喵

ariel.fth 寫:
s936202 寫:我有打電話去問人事姐姐
謝謝喵喵提供這個資訊給大家!我也等得好心急唷!
所以不管體檢有沒有通過都是要等到九月初才知道結果嗎?
但由於目前房屋租約的問題 不曉得能不能提早知道結果和受訓時間....
期待大家都可以順利一起飛:)
我也在擔心這個耶><房屋租約的問題
好想趕快知道喔!!
s936202
新手喵喵

我也不清楚耶 ˊ^ˋ
因為姐姐是說還要再綜合評估

希望九月大家可以順利收到通知 :)
superlinda
新手喵喵

文章 superlinda »

我也是每天都在等消息通知QQ
有喵喵們是非應屆已經去第一二梯受訓了嗎?
體檢前資料已交齊,也是第一批的體檢...可是還沒等到>"<
感覺應屆生優先~~~但我也想趕快離職去受訓呀~~~
laquacks
新手喵喵

文章 laquacks »

superlinda 寫:我也是每天都在等消息通知QQ
+1
我的情況大致也跟這位喵喵一樣
資料齊全但非應屆~
現在也處於不曉得什麼時候該離職的狀態~
很想早點確定日期好規劃一下受訓前的時間 :shock:
n0917256382
新手喵喵

文章 n0917256382 »

laquacks 寫:
superlinda 寫:我也是每天都在等消息通知QQ
+1
我的情況大致也跟這位喵喵一樣
資料齊全但非應屆~
現在也處於不曉得什麼時候該離職的狀態~
很想早點確定日期好規劃一下受訓前的時間 :shock:

我是非應屆第一批體檢第一批受訓哦!
我自己這批大概應屆非應屆各占一半。
(只是大多數非應屆都是夜間部的樣子,日間部有但還是以應屆居多)

我可以理解那種不知道什麼時候報到什麼時候離職的心情,
所以當時我是在體檢完後就離職了,
不然從通知到報到其實不到三個星期根本來不及提前一個月離職。
給你們做參考~
回覆文章