急!!! 還沒收到長榮受訓通知

提供空服組員考情資訊!
m761104ms48
新手喵喵

Re: 急!!! 還沒收到長榮受訓通知

文章 m761104ms48 »

superlinda 寫:我也是每天都在等消息通知QQ
有喵喵們是非應屆已經去第一二梯受訓了嗎?
體檢前資料已交齊,也是第一批的體檢...可是還沒等到>"<
感覺應屆生優先~~~但我也想趕快離職去受訓呀~~~

我也是非應屆的,也是第一批體檢,接到電話後,到現在也還沒進去受訓,不過我已經辭職了~可是真的等好久 :|
頭像
chunchun76
新手喵喵

文章 chunchun76 »

m761104ms48 寫:
superlinda 寫:我也是每天都在等消息通知QQ
有喵喵們是非應屆已經去第一二梯受訓了嗎?
體檢前資料已交齊,也是第一批的體檢...可是還沒等到>"<
感覺應屆生優先~~~但我也想趕快離職去受訓呀~~~

我也是非應屆的,也是第一批體檢,接到電話後,到現在也還沒進去受訓,不過我已經辭職了~可是真的等好久 :|
我非應屆,也是第一批體檢,接到電話後目前也還沒去受訓~我也是辭職了!
superlinda
新手喵喵

文章 superlinda »

今天收到MAIL囉~~~終於有好消息了 :D
大家也趕快去收信吧~集氣!!!
希望可以一起當10月受訓同梯 :P
頭像
Ttseiko
新手喵喵

文章 Ttseiko »

我也收到mail了 也是10月受訓喔 :D
大家一起加油!!!!! :P
s20140101
新手喵喵

文章 s20140101 »