長榮受訓通知什麼時候才要出來!!!!

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
poky1213
新手喵喵

長榮受訓通知什麼時候才要出來!!!!

文章 poky1213 »

眼看第一批都要準備去受訓了
其他人什麼時候才會收到MAIL勒 :?: :?:
是真的要等到受訓前一個月才會發通知嗎這樣好煎熬阿~~
有喵也跟我一樣天天等mail天天登長榮查嗎哈哈哈 :D
wencrew
新手喵喵

Re: 長榮受訓通知什麼時候才要出來!!!!

文章 wencrew »

有接到電話告知錄取就不用擔心了
時間早晚的問題!
耐心等待吧
只有自己能決定自己的人生 ! Flying in the sky
Ashley Lai
新手喵喵

文章 Ashley Lai »

我也是!
每天都刷官網跟飛喵喵無數次 :?

對了上禮拜五傳真畢業證書的時候
姊姊有說第二批是七月底
還說錄取了只會寄mail不會電話通知
好想打去問問看噢 :roll:
dreamS629
新手喵喵

文章 dreamS629 »

我上周五傳證書過去時
長榮有跟我說 7/7號如果有名額想問問我可不可以
我卻回他"如果能早點進去當然最好 不過因為我現在半工半讀 我答應這邊的主管到7月中 真的很抱歉造成您的不便"
她也是回我 沒關係會幫我在名字旁邊註明 不過受訓時間還是以通知為主喔!
但掛掉電話後想了想 我很笨好蠢 怎麼可以這樣說 ><
這樣會不會讓長榮公司覺得我這樣姿態好高.... :cry: :cry:
Ashley Lai
新手喵喵

畫面變了!!!
是不是快要出來了?? :roll:
poky1213
新手喵喵

我的也變了也變了歐耶~~~~~~
好緊張好興奮啊!!!!!
港覺明天就會出來了!!!!! :P :P :P
laquacks
新手喵喵

文章 laquacks »

我的畫面還是停在體檢那邊...QQ
開始懷疑接到電話是不是夢一場了~~ :shock:
candys6029
新手喵喵

文章 candys6029 »

我的也還停留在體檢......好焦慮阿 嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~ :? :? :?
theophila
新手喵喵

文章 theophila »

我從0624登到現在都是本次應徵者序號招募已經結束。
(來回踱步)
leiyunhsu
新手喵喵

文章 leiyunhsu »

theophila 寫:我從0624登到現在都是本次應徵者序號招募已經結束。
(來回踱步)
你應該登入錯邊了
要登入"招募結果查詢"
不是"履歷登錄"喔!!!
Ashley Lai
新手喵喵

第二批受訓通知出來了!!!!!
是7/21!!!

我覺得是因為上禮拜傳真畢業證書過去時
有跟姊姊說希望能在第二批受訓
所以就被安排到第二批了
superlinda
新手喵喵

文章 superlinda »

沒收到第二批通知QQ

想問有非應屆的喵喵們是在一二批名單中嗎?
poky1213
新手喵喵

theophila 寫:我從0624登到現在都是本次應徵者序號招募已經結束。
(來回踱步)
你的應徵人員序號是用最開始登入履歷的帳號嗎?
是TWNC14300xxx開頭才對唷
theophila
新手喵喵

文章 theophila »

有兒 成功囉! 謝謝妳 Pocky
回覆文章