長榮發受訓通知了!!!!

提供空服組員考情資訊!
Ting0816
新手喵喵

Re: 長榮發受訓通知了!!!!

文章 Ting0816 »

我也在十點左右接到電話~~~

太好了~~只煎熬一個晚上感覺好幸運又好感激哪!!!!

雖然要等到七月初才能確切知道日期

但知道符合資格的感覺太好了!!!! :lol:
頭像
Maggie1234
新手喵喵

文章 Maggie1234 »

Ting0816 寫:我也在十點左右接到電話~~~

有確定七月初會在告知受訓日期嗎?
我也有收到通知,但他說受訓時間不確定,有可能是七月底,十月,或是明年一月,還在職,但是受訓時間不確定,無法做下一步的打算....
laquacks
新手喵喵

文章 laquacks »

所以7月會統一公佈受訓日期嗎?
有喵知道,如果沒辦法一月才受訓可以回報給公司嗎? :oops:
Ting0816
新手喵喵

laquacks 寫:所以7月會統一公佈受訓日期嗎?
有喵知道,如果沒辦法一月才受訓可以回報給公司嗎? :oops:

我覺得延後受訓應該沒問題

但我今天接到電話好像沒聽到有明年一月的哈哈哈哈可能太嗨了

如果打電話來的長榮姊姊有說一月的話~那應該就更OK了吧!

總知先打過去問問看吧!
laquacks
新手喵喵

文章 laquacks »

Ting0816 寫:

總知先打過去問問看吧!
先謝謝你~ :D 但我是想問能否提前受訓xd
Ting0816
新手喵喵

laquacks 寫:
Ting0816 寫:

總知先打過去問問看吧!
先謝謝你~ :D 但我是想問能否提前受訓xd

哈哈哈哈哈我又亂看了真是太不好意思~但應該還是可以問喔(我覺得拉 :D
j51265126
新手喵喵

文章 j51265126 »

dreamlife 寫:請問有應屆生的喵喵收到電話通知嗎?
我也是應屆畢業生 今天早上收到簡訊體檢通知了喔

原本我的畢業證書還沒交上去
是收到通知後請學校趕出來就馬上傳真了
如果有喵喵還沒交畢業證書的趕快跟學校催一下吧!
dreamflight
新手喵喵

文章 dreamflight »

收到牛皮紙袋囉~
請問有人知道日間部跟夜間部的差別嗎?
最後由 dreamflight 於 2014-06-27, 12:56 編輯,總共編輯了 1 次。
theophila
新手喵喵

文章 theophila »

我也是24號10點多接到電話 只是她沒有跟我說確切發受訓mail的時間
跟我說了梯次 七月下旬 十月 或 一月
覺得好不真實 還是小擔心啊啊啊
不過看到妳寫的七月初公布整個心情比較放鬆一些。

Ting0816 寫:我也在十點左右接到電話~~~

lizzz0211
新手喵喵

文章 lizzz0211 »

喵喵好 請問第一批是7/7
有人知道第二批的日期嗎~~~
謝謝
j087100
新手喵喵

文章 j087100 »

請問一下,面試的時候頭髮是長髮,受訓的時候剪短,這樣可以嗎?因為我很想剪短,受訓的時候可以多一點時間睡覺,請問這樣有影響嗎?
頭像
summerlala
新手喵喵

文章 summerlala »

想請問有人知道長榮是先電話通知第一批
之後還會再陸續通知其他批嗎?
現在畫面還是停留在6月的體檢通知
也沒收到mail
希望自己也可以符合資格啊
a2428grace
新手喵喵

文章 a2428grace »

j087100 寫:請問一下,面試的時候頭髮是長髮,受訓的時候剪短,這樣可以嗎?因為我很想剪短,受訓的時候可以多一點時間睡覺,請問這樣有影響嗎?
我也跟你有一樣想法,想剪短髮哈!又擔心會不會有影響
回覆文章