長榮發受訓通知了!!!!

提供空服組員考情資訊!
dreamflight
新手喵喵

長榮發受訓通知了!!!!

文章 dreamflight »

大家快去收信唷!!!!
第一批是7/7,加油
dreamlife
新手喵喵

Re: 長榮發受訓通知了!!!!

文章 dreamlife »

你好,
我還沒收到受訊通知(我是應屆生)
是否受訊通知也是分批通知呢?
如果體撿不符,會先發遺珠信嗎?
dreamflight
新手喵喵

dreamflight 寫:大家快去收信唷!!!!
第一批是7/7,加油
Hello~
據我所知,是有分批通知的唷
例如多益成績或是畢業證書晚交都會影響
遺珠也會寄發e-mail的 ^_^
m761104ms48
新手喵喵

文章 m761104ms48 »

我也還沒收到通知信耶,希望能通過
dreamlife
新手喵喵

大家一起集氣,一起飛上青天!
Ting0816
新手喵喵

文章 Ting0816 »

天!!!我也還沒收到通知(已崩潰~~

我不是應屆 資料也在考試的時候都繳齊了~~~

超緊張的拉!!!!剛剛爬了一下文總覺得這幾天的日子會很難熬阿~~~~ :shock:
n0917256382
新手喵喵

文章 n0917256382 »

我不是應屆這次第一批有收到報到通知哦!
希望還在等候的大家可以很快一起飛上天:)

這裡也有非應屆上的喵喵嗎?7/7就可以一起當同學了~
meowmeow01
新手喵喵

文章 meowmeow01 »

請問收到通知的喵網頁畫面有變嘛
我也是非應屆 還沒收到通知 :(
dreamflight
新手喵喵

meowmeow01 寫:請問收到通知的喵網頁畫面有變嘛
哈囉
我也是非應屆喔,大約是今天下午時畫面變成“資料審核中”,晚上就放榜囉
我在初試時就把所有資料交齊了,5/30收到體檢單
給妳參考。加油!
meowmeow01
新手喵喵

dreamflight 寫:
meowmeow01 寫:請問收到通知的喵網頁畫面有變嘛
哈囉
我也是非應屆喔,大約是今天下午時畫面變成“資料審核中”,晚上就放榜囉
我在初試時就把所有資料交齊了,5/30收到體檢單
給妳參考。加油!
謝謝你!希望這幾天大家就有好消息;)
s99pi52
新手喵喵

文章 s99pi52 »

我也是非應屆的 資料都在之前都繳齊了沒有補繳

但也沒收到任何信耶(超級崩潰。。。)

整個心很煎熬

去長榮官網登錄也停留在體檢畫面。。。
meowmeow01
新手喵喵

今天早上10點左右接到長榮姐姐的電話喔!
因為人力分配的關係 所以還不確定受訓時間
但有符合參訓資格以電話先做通知
大家再注意一下03開頭的來電吧 :D
m761104ms48
新手喵喵

文章 m761104ms48 »

剛剛也收到長榮公司的電話,說之後會陸續用e-mail通知報到時間,所以留意03開頭的電話喔~ :D
dreamlife
新手喵喵

請問有應屆生的喵喵收到電話通知嗎?
頭像
flyflight
新手喵喵

文章 flyflight »

請問有沒有非應屆喵還沒接到電話呢??
回覆文章