長榮體檢&畢業證書

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
fannieaime
新手喵喵

長榮體檢&畢業證書

文章 fannieaime »

想請問大家體檢完後,通常是都先發布結果呢?還是要等畢業證書交完才會有結果呢?
因為是應屆畢業生,畢業證書要七月中才拿得到,不知道是不是要苦等到繳完畢業證書之後
謝謝 :D
chuta1
常來的喵

Re: 長榮體檢&畢業證書

文章 chuta1 »

記得沒錯的話應該是要傳畢業證書給空服管理部門然後才會跟你說你的梯次
mickeycandy168
新手喵喵

文章 mickeycandy168 »

體檢完成,不知何時才知是否通知錄取最後結果??? :?(畢業證書及多益成績已繳齊)
最後由 mickeycandy168 於 2014-06-11, 19:49 編輯,總共編輯了 1 次。
fannieaime
新手喵喵

chuta1 寫:記得沒錯的話應該是要傳畢業證書給空服管理部門然後才會跟你說你的梯次
喔喔喔所以會先通知有無入取,等畢業證書繳完後再通知受訓這樣嗎
ah9216
新手喵喵

文章 ah9216 »

他的意思應該是說你要資料全部繳齊(畢業證書/多益成績)才會通知你喔
fannieaime
新手喵喵

ah9216 寫:他的意思應該是說你要資料全部繳齊(畢業證書/多益成績)才會通知你喔
了解喔感謝你們的解答,
看來我只能慢慢等七月領證書了 :shock:
j51265126
新手喵喵

文章 j51265126 »

我是應屆畢業生 本來也是要七月多才領的到畢業證書
但我今天早上有收到長榮體檢通知了

學校方面我直接去註冊課務組提出我有特殊需求要提前申請證書
前提是學分都已經修完
(我們學校是區分畢業考前 畢業考後完成學分 領證書時間會差距一個月!六月與七月)
這時間點對我們應屆畢業生來講超尷尬
能向學校提出要求通常都是能體諒的而且非常快速
昨天拿到證書 今天馬上就傳真
聽說補齊資料能快則快才不會影響綜合評量跟受訓喔
回覆文章