華航複試答右!

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
highcaboy135
新手喵喵

華航複試答右!

文章 highcaboy135 »

有沒有通過華航初試 順利進到複試的朋友呢?
想跟大家交流 :)
Chia Yin
新手喵喵

Re: 華航複試答右!

文章 Chia Yin »

右!(舉手)

我是6/14早上9:00那一批。
這次是我第一次進入華航的複試階段,有一點點緊張~~
然後爬了文好像都說華航考試內容都大同小異(中文自介+英文回答..等),
但是又有點擔心不知道今年會不會變化新花樣(就像初試時突然間說要加自我介紹一樣)

以上,不知道各位喵喵有甚麼想法,還請多多指教 :D
祝大家好運!!!!
curry75
新手喵喵

文章 curry75 »

6/14 下午一點 右!

不曉得有沒有在台北的人願意一起練習複試呢?^^
fraisecat
新手喵喵

文章 fraisecat »

右!

請問大家知道進複試的人數大概有多少嗎 :D
謝謝大家
Jenny2014
新手喵喵

文章 Jenny2014 »

右!
很高興能在這邊跟大家交流! Let's discuss! :)
highcaboy135
新手喵喵

文章 highcaboy135 »

我自己也是第一次考華航 也是第一次考空服員
是應屆的畢業生 真的覺得自己很幸運可以進入複試

我是6/15下午13:00那場的
有朋友也是嗎?

大家加油啊!
cherryise
新手喵喵

文章 cherryise »

6/15下午13:00+1

大家加油~~~~~~~~
Chia Yin
新手喵喵

哈囉大家好~ :)

想在這邊請問有沒有哪位好心的喵喵有將花航官網上 "複試所需書面資料" 的注意事項另存下來的嗎??

我本來想要再做最後一次的double check,但沒有趕上最後的時間...
(我印象中是需要攜帶 身分證/護照/英文證明/第二外語證明...)
請問我有漏掉甚麼嗎? 還請各位喵喵幫幫忙~~拜託拜託了!

感激不盡 :D
tape1224
新手喵喵

文章 tape1224 »

中華航空2014年客艙組員複試通知
感謝您對華航的熱愛,經過評審後,您的成績已符合初試甄選標準,請依複試排定日期、時間及注意事項,再次親蒞華航園區參加複試。

一、請攜帶
(1)「身分證」正本或兩種其他附照片身分證明正本
(2)初試所持之英檢成績單影本乙份 
(3)第二外國語言能力檢定證書。

** 請參考附件第二外國語認證機構及標準 (非必備項目,歡迎攜帶正本前來應試,另請備妥影印本現場繳交)。證書上之英文姓名應與護照(請攜帶護照正本)相符,不符者需提出相關證明文件

二、服裝與初試相同。

三、請勿邀請親友陪考;應試人員持身分證明文件,始得進入指定場所報到參加應試。

四、請依排定日期及時間報到參加甄試,不接受更改應試時間;遲到者,不得參加甄試。

五、進入4樓試場時即應關閉手機,違者將取消應試資格。

六、複試結果:請於06月16日中午12:00至06月18日中午23:59至本公司網站查詢,不另發函通知,亦不受理電話查詢。

七、甄試地點/地址
1. 試場地點:華航園區組員中心大樓4樓【諾富特華航桃園機場飯店(Novotel)旁第二棟大樓】
2. 地址:桃園縣大園鄉航站南路一號。
Chia Yin
新手喵喵

太感謝tape1224喵喵了!!! 謝謝~~

在這裡 也祝你考試非常順利唷 :wink:
回覆文章