急!!!沒收到長榮體檢通知!!!

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
lizzz0211
新手喵喵

急!!!沒收到長榮體檢通知!!!

文章 lizzz0211 »

請問有喵跟我一樣嗎?
補教多益成績,現在還沒收到長榮的招募結果通知!!!!
sanami0909
新手喵喵

Re: 急!!!沒收到長榮體檢通知!!!

文章 sanami0909 »

我也是喔,補繳多益後還沒收到任何通知,
上星期打電話去問,他們說因為比較晚繳多益成績,所以會晚一點通知。
還沒收到結果的喵不要急,就耐心再等等吧! :)
chii777
新手喵喵

文章 chii777 »

請問一下喵喵公司說得通知識通知體檢還是面是遺珠呢?
我目前的狀況也都跟你們一樣~
謝謝 :)
chii777
新手喵喵

文章 chii777 »

喵喵您們好
我也跟你們有同樣的狀況
那請問是會收到體檢通知還是遺珠呢
sanami0909
新手喵喵

chii777 寫:喵喵您們好
我也跟你們有同樣的狀況
那請問是會收到體檢通知還是遺珠呢
這部分我也不知道,他們只說要我等收信而已,
我是第一次報考長榮,也沒遇過這樣的狀況,
當然我很希望能收到體檢通知,
但是看到許多喵都收到體檢通知也去體檢了,
就真的很擔心是不是已經沒希望了…
現在能做的也只有耐心等待了
lizzz0211
新手喵喵

等待了那麼久⋯希望是體檢通知!集氣!
deareett
新手喵喵

文章 deareett »

請問有人收到任何通知了嗎 ?我也是相同情況,補交多益成積
lizzz0211
新手喵喵

剛剛收到體檢通知了!!!! 快收信!!!!!
sanami0909
新手喵喵

我也在23號晚上收到體檢通知了
看來是我們的梯次比較後面吧 :)

希望能順利通過體檢喔!! 大家加油 :D
回覆文章