4/19和4/20長榮初試有通過的喵喵們

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
p_p5138
新手喵喵

4/19和4/20長榮初試有通過的喵喵們

文章 p_p5138 »

想請問有通過初試廣播詞的喵們
因為我們那組講完廣播詞要出去等半張或全張時
我又被單獨叫進去一次問問題
考官們先問我是大四嗎
又問我手臂有一些一粒一粒是怎麼了
還說我好瘦 之間我就出去了
最後我是拿到全張
我想請問也有人跟我一樣是又再被叫進去一次的嗎
不太知道考官是什麼意思><
may21314
新手喵喵
聯繫:

Re: 4/19和4/20長榮初試有通過的喵喵們

文章 may21314 »

!!!
是不是考官特別對你有興趣?!
p_p5138
新手喵喵

我也不知道欸
所以才想問有沒有人也是這樣><
rosa2266
新手喵喵

文章 rosa2266 »

p_p5138 寫:想請問有通過初試廣播詞的喵們
考官們先問我是大四嗎
最後我是拿到全張

我們那一組也有2人被重新叫進去喔~
她們有拿到A4,但沒被叫進去的也是有拿到A4
dreamS629
新手喵喵

文章 dreamS629 »

文章 發表於 : 2014-04-22, 15:12
想請問有通過初試廣播詞的喵們
考官們先問我是大四嗎
最後我是拿到全張
親愛的喵~
我想應該是考官覺得你親切喔 ^^
我也是有重新被叫進去的
因為我本身台語很爛 當天念完我也是笑笑的 考官也是一起笑
不過後來我是拿到半張A4 :?
當時覺得有點小難過,但是還是很坦然的接受然後拿起包包準備要離開
離開前看到了剛剛坐在房間裡的考官
其實我一開始看到時沒有回過神想到是考官,但也許是我看到每個人都會很客氣的說謝謝
後來等電梯時,帶我們的那組的組長就叫住我,她說考官想請我再進房一次
進房後,考官說她想再給我一次機會,並問我從哪裡來的
後來我很感激的向考官說謝謝,最後就拿到了A4開心的去體檢囉 :P :P :P
p_p5138
新手喵喵

Re: 4/19和4/20長榮初試有通過的喵喵

那這樣聽起來應該蠻多人都有被叫進去的
這樣我就不那麼擔心了
現在最希望的就是能收到複試通知的信
大家一起加油 :D
cat_24865
新手喵喵

文章 cat_24865 »

我跟另一個喵是被叫回去重念一次別段的英文廣播詞耶,後來也都有通過收到一張A4,不知道是什麼意思耶><
killitingting
新手喵喵

文章 killitingting »

請問有「超過」30歲的喵拿到A4嗎?
alashalala86
新手喵喵

文章 alashalala86 »

請問有喵知道今年長榮多益最慢什麼時候一定要繳
考了專案考
只考495
頭像
Haleyhaley
新手喵喵

文章 Haleyhaley »

妳好, 我今年30有拿到A4喔 。我覺得長榮航空如果不會讓超過30的人拿到A4,他們連一開始的初試機會都不會給的 。因為我之前的履歷也被擋過… 所以盡情表現吧! 盡人事,聽天命,一起加油喔
lizzz0211
新手喵喵

文章 lizzz0211 »

alashalala86 寫:請問有喵知道今年長榮多益最慢什麼時候一定要繳
考了專案考
只考495
可以打電話去空服部門問問看喔
smilewau
新手喵喵

文章 smilewau »

alashalala86 寫:請問有喵知道今年長榮多益最慢什麼時候一定要繳
考了專案考
只考495
((轉貼))連絡方式如下:
空服本部 空服管理部 空服管理二課 +886-3-3518838~3518842

祝 順利圓夢~

-以上資訊由空姐漾提供
回覆文章