虎航4/21初試通知

提供空服組員考情資訊!
kaoliflyfly
新手喵喵

Re: 虎航4/21初試通知

文章 kaoliflyfly »

freemencare 寫:有夥伴們4/22的嗎?
我的編號是下午場次,有機會認識一下,一起努力加油!!
請問你是哪裡人生,我也是下午場次,有機會可以一起去喔
penny791119
新手喵喵

文章 penny791119 »

kaoliflyfly 寫:
我是上午場次的喔
有機會可以一起去唷 :D
chipidog
新手喵喵

文章 chipidog »

請問褲子大家都是西裝褲嗎?
b0917672645
新手喵喵

文章 b0917672645 »

初試內容:
走步,中英文一小段朗讀,大家加油!
nnc314
新手喵喵

文章 nnc314 »

kaoliflyfly 寫:
你好 ! 我也是下午場次 序號4388 我是台南人
colav123
新手喵喵

文章 colav123 »

vincent8866 寫:
tina00583 寫:我剛考完
報到完 會分大概ABCD四大組 你們那組集滿八人後便會前往面試會場
面試內容為 中英文唸稿 都不長 我的中文稿內容是有關旅遊的 英文稿則是飛機上的廣播詞
祝大家考的順利!!

題外話
虎航這次完全沒有量身高跟體重唷

請問一下報到要繳交什麼?
他會看號碼排順序嗎?
要有報到證明嗎? 我的MAIL不小心被我刪掉了><!

Ans 1
就mail上寫的那些資料
1.初試通知函
2.身分證明文件(身分證,健保卡,駕照等)
3.[yes123]履歷表一份
4.學歷證明文件正本
※未攜帶上述4點者將不得參加甄試
5.語言能力證明文件正本(非必要)

Ans 2
按照你去的時間排隊分配座位排序,應該不是按照號碼

Ans3
似乎要,不然你就看能不能救回mail,或是去yes123那裏收發,最終極的就是直接去現場求看看囉!

by剛也是今天面試完的人
leanne0715
新手喵喵

文章 leanne0715 »

我是今天早上第一批面試
面試的很快報到完大概不到五分鐘集滿八個人就會被叫去面試
所以根本沒時間補妝ㄒㄒ
明天各位喵記得一座下立刻把鏡子拿出來看一下口紅馬上補!!!!

我是愈到三位女生的考官
人都超級NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也沒走台步
考之前還會拿稿給我們先練習
都是很簡單的中英文,不過我念到的跟機上廣播詞完全無關
是有關中東國家糧食不足的問題哈哈

明天各位加油!!!!
放輕鬆應戰!!!
頭像
jf168168
新手喵喵

文章 jf168168 »

mai0414 寫:我是中午面試的那組,考官三人,兩女一男,他們不會很嚴肅,大家放輕鬆:)
進去,就會請你按照號碼站立,然後走一圈台步~XD 再就定位唸廣播稿
我拿到的中文稿是有點像時事新聞的讀稿,偏航空類的
英文部分則是前面的應考喵喵PO的就是機上廣播,不難~兩段話簡單結束 程度大概是國高中?
有常搭飛機的喵們,若有注意機上空服員的PA就不是大問題了,之後就盡量把自己想像成已經是FA的狀態下跟三位主考官們做機艙廣播吧! :lol:  
我發現今天大家的妝扮都美到不行,且由於是招考第一天又是第一屆所以現場很多媒體,複試是三四天後以mail通知,主考說要記得收信,包含垃圾信箱~
但大致上都還好很有秩序也很安靜 :D ~工作人員也很nice 喔 ^_^

我是第一次面試空服也可說是完全沒經驗,但這是我最開心最快樂的一次應考經驗喔~甚至比我考其他一般外企還要氣氛好~哈哈~
重點是沒有量身高體重,對於我們這樣的嬌小喵是一大福音

小tips:如果選擇穿白領短袖襯衫的話,建議襯衫要熨一下挺一點,穿起來才漂亮喔!還有也要注意領子是否有沾到粉底之類的,
如果你還有接下來的其他航空公司面試的話,或你是明天才要去虎航面試,最好是洗過熨過再穿
雖然只是海選,但我覺得做空服就是連這種小地方都要注意到才是喔! :D

不管有沒有上,都要保持平常心正面與熱情,還有"樂情"(快樂的心情),我想這才是最重要的 :mrgreen:

虎航是一個很活潑的公司,他們不像一般的航空公司般拘束,該有的禮貌還是要有之外,最重要的是你給主考是什麼樣不同於人的image.

祝明天應考的美女帥哥喵喵們加油加油喔!gogogo~!! :D :D :D
所以也沒有摸高囉?
廣播詞是大家的台詞都一樣嗎?
pojung2002
新手喵喵

文章 pojung2002 »

請問虎航是直接下載YES123的履歷表下來嗎?
因為上面還有求職條件希望工作地點等等一些不相關的
想直接刪掉做比較精簡一點的履歷
這樣會變得是不完整的嗎?
也喵喵今天面試過的對於履歷表有甚麼見解的呢?
Diseno
新手喵喵

文章 Diseno »

有明天上午應考的喵友嗎~~~
想要一起前往.或是互相加油打氣!!!!!!
有個伴比較不孤單~~哈哈
charmple1227
新手喵喵

文章 charmple1227 »

感謝各位!
預祝大家都有好的結果:)
最後由 charmple1227 於 2014-04-22, 15:30 編輯,總共編輯了 1 次。
chi0031
新手喵喵

文章 chi0031 »

我我也是早上場的 有點緊張~
LinRina
新手喵喵

文章 LinRina »

Diseno 寫:有明天上午應考的喵友嗎~~~
我是明天1100~1130的梯次!!
早上從台中坐火車過去~
Diseno
新手喵喵

文章 Diseno »

LinRina 寫:
Diseno 寫:有明天上午應考的喵友嗎~~~
我是明天1100~1130的梯次!!
早上從台中坐火車過去~
跟你同個場次!!
請多指教喔!!!一起加油!!!!!
你到台北會怎麼前往?
頭像
Shihyiliu
新手喵喵

文章 Shihyiliu »

Jenny2014 寫:我也超過30了。面試時間是4/22下午4點。
過30的喵喵有沒有興趣認識一下,互相加油打氣呢? :D

你好,我也是4/22號下午四點面試,方便連絡嗎?謝謝。
回覆文章