阿聯酋 7月在台招考空服員

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
tacimio1216
新手喵喵

阿聯酋 7月在台招考空服員

文章 tacimio1216 »

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF6/8589135.shtml

全球航空公司品牌排名第一的阿聯酋航空(Emirates Airline)預計將於7月在台招募空服員,這是阿聯酋航空在今年2月開啟台北—杜拜直航後的首次徵才,挾超強品牌形象、福利與訓練資源,勢必再次掀起報考熱潮。

今年2月開始,長榮航空率先宣布徵才200人,吸引超過7,000人報名,創近兩到三年新高;接著威航、新加坡航空也於3月徵才,接著4月有台灣虎航、華航,6月遠航徵才,空服員需求共約500位。

阿聯酋航空是現今全球成長最快的航空公司,目前累計待交飛機共372架,阿聯酋航空公關經理阿沃德(Matt Howard)表示,未來平均每個月都會有一架全新A380-800和B777-300ER加入機隊,配合機隊擴編,人才招募幾乎全年無休,台北分公司於近期正式開幕後,也將立刻投入徵才事宜,目前預訂空服員招募時間將落在7月,人數未定。

阿聯酋航空總部位於杜拜、歐亞大陸中心,其8小時航程內,能覆蓋全球三分之二的人口,再加上龐大的年輕機隊,使得阿聯酋航空營運成本、效率皆優於對手。

【2014/04/03 經濟日報】@ http://udn.com/

全文網址: 阿聯酋 7月在台招考空服員 | 職場觀測 | 生活消費 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF6/8589135.s ... z2xoQupl4X
Power By udn.com

好期待喔!!!
felizlife
新手喵喵

Re: 阿聯酋 7月在台招考空服員

文章 felizlife »

您好
我是剛註冊進來的不太懂怎麼找到想要的資料時看到您
請問阿酋6/28的確切時間地點在哪兒阿?
謝謝
Jasonhbo
新手喵喵

文章 Jasonhbo »

6/28 0830在君悅飯店

一起加油吧 !!!!!
felizlife
新手喵喵

真的很謝謝妳,一起加油哦☺️
madeline922003
新手喵喵

文章 madeline922003 »

felizlife 寫:真的很謝謝妳,一起加油哦☺️
哈囉妳也會去嗎 我會去喔 :)
新手喵喵

Jasonhbo 寫:6/28 0830在君悅飯店

一起加油吧 !!!!!

嗨你也會去嗎:)
Jasonhbo
新手喵喵

madeline922003 寫:

一起加油吧 !!!!!

會呀 ! CV照片都備妥 希望那天不會不收男生
新手喵喵

Jasonhbo 寫:
madeline922003 寫:

一起加油吧 !!!!!

會呀 ! CV照片都備妥 希望那天不會不收男生

你會帶甚麼去呢? 你從哪裡出發阿~~
felizlife
新手喵喵

請問履歷是線上填好印出來嘛?
因為我找不到填的網址,謝謝回答哦
Jasonhbo
新手喵喵

你會帶甚麼去呢? 你從哪裡出發阿~~[/quote]

CV 大頭照們 全身照 護照COPY 畢業證書COPY
沒考過阿酋但我卡達就帶這些東西
lovemuffy
新手喵喵

文章 lovemuffy »

今天的open day好瘋狂,有喵接到通知嗎?
able9608
新手喵喵

文章 able9608 »

lovemuffy 寫:今天的open day好瘋狂,有喵接到通知嗎?
今天真的好多人啊!!希望大家都可以順利被面試到,不過我結束之後外面還是大排長龍
所以,可能要等到今晚才會知曉吧。
不知道喵們有沒有注意到考官放屢歷有分左右邊和中間(左邊那位面試官),
有人猜測的出來放哪一邊是有進級下一關的嗎XD
好緊張啊!!
等待好漫長
gnnabeckc
新手喵喵

文章 gnnabeckc »

請問有人知道考官幾點前會電話通知?
有人已經接到電話了嗎?
等得心慌慌...
回覆文章