4/20 08:10考長榮一起坐車

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
a2048637
新手喵喵

4/20 08:10考長榮一起坐車

文章 a2048637 »

各位好,想問有沒有住新莊或三重附近的考生想一起坐計程車呢?車資大約七八百若四個人一起平分應該兩百上下左右,因為很早怕來不及搭車希望找夥伴一起出發,我的email是nina2048637@gmail.com 有意願請儘快連絡我唷謝謝。
dreamS629
新手喵喵

Re: 4/20 08:10考長榮一起坐車

文章 dreamS629 »

各位好,想問有沒有住新莊或三重附近的考生想一起坐計程車呢?車資大約七八百若四個人一起平分應該兩百上下左右,因為很早怕來不及搭車希望找夥伴一起出發,我的email是nina2048637@gmail.com 有意願請儘快連絡我唷謝謝。
Hello~~ 請問我們可以互相交換Line嗎? 我也是4/20的喔 當天我本來打算是搭客運去 不過我們可以一起分小黃喔:) 我住信義區這邊 不過到時後可以約個地方一起搭車唷!! 加油加油!!!!  :lol: :lol:
頭像
happy5921323
新手喵喵

Re: 4/20 08:10考長榮一起坐車

文章 happy5921323 »

dreamS629 寫:
Hello~~ 請問我們可以互相交換Line嗎? 我也是4/20的喔 當天我本來打算是搭客運去 不過我們可以一起分小黃喔:) 我住信義區這邊 不過到時後可以約個地方一起搭車唷!! 加油加油!!!!  :lol: :lol:

我的line是happy5921323,我在板橋 我也希望可以約個地方一起搭車唷。
回覆文章