台灣虎航徵選空服人員(04/13截止報名)

提供空服組員考情資訊!
ioper71
新手喵喵

台灣虎航徵選空服人員(04/13截止報名)

文章 ioper71 »

●報名期限:

3月28日上午 08:00起至4月13日下午 17:00截止。

●初試應備文件:

1. 符合資格者將以電子郵件方式通知面試時間及地點,請詳細填寫履歷,並提供有效的電子郵件及電話以利聯絡。
2. 參加初試者請備妥以下文件,並於安排之面試時間攜帶至現場以核對資料。
自行列印履歷表兩份
身份證正本
學歷證明正本
語文檢定正本(如有檢定成績者)
兩吋正面照片兩張(貼於履歷表上)

●初試時間:

4月21日、4月22日。

http://www.yes123.com.tw/admin/job_refe ... A6202&pl=1
4effie
新手喵喵

Re: 台灣虎航徵選空服人員(04/13截止報名)

文章 4effie »

怎麼沒什麼人討論虎航....?
heatuni
新手喵喵

文章 heatuni »

請問是直接在求職網投履歷嗎?
heatuni
新手喵喵

文章 heatuni »

請問報名方式是直接在人力銀行網站上登入履歷嗎?
感謝~
jessica252525
新手喵喵

文章 jessica252525 »

不知道有沒有喵喵知道
台灣虎航的薪水是比照新加坡虎航嗎?
還是不一樣呢?
livethelife
新手喵喵

文章 livethelife »

jessica252525 寫:不知道有沒有喵喵知道
台灣虎航的薪水是比照新加坡虎航嗎?
還是不一樣呢?
-------------------------------------------------------
看新聞是說5萬元起跳。

另外請問有人知道要去哪個網站報名嗎?
難道是直接在YES123報名? :shock:
ming21830
常來的喵

文章 ming21830 »

雖然之道虎航在招考,感覺很開心跟興奮,
但是感覺用123報名總是很不真實跟踏實的感覺XD (不知道是否有人有一樣的感覺呢!! 科科)

有人已經完成投直履歷報名了嗎?
Guan Wen
新手喵喵

文章 Guan Wen »

我有報名
但第一次用yes123
虎航有規定要附件 照片
還不清楚要怎麼上傳附件到哪 :?
airlines1111
新手喵喵

文章 airlines1111 »

"學歷要求 : 高中(職)以上"

或許表示他們招募對象為年輕朋友, 28不知道會不會太老 :cry:
Guan Wen
新手喵喵

我完成報名了喔
可是他有說要附上照片
不知道生活照可不可以?!
a84970512
新手喵喵

文章 a84970512 »

前天投完了 只是履歷還沒顯示 企業已讀

有人有已讀或收到通知的嗎
4effie
新手喵喵

文章 4effie »

沒錯沒錯~~~用YES123感覺很不真實+1 囧

已投未顯示已讀+1

ming21830 寫:雖然之道虎航在招考,感覺很開心跟興奮,
但是感覺用123報名總是很不真實跟踏實的感覺XD (不知道是否有人有一樣的感覺呢!! 科科)

有人已經完成投直履歷報名了嗎?
intheair14
新手喵喵

文章 intheair14 »

確實是去yes123報名的
(感覺滿不官方的XDD)
去123網站不知為何的常當掉= = 連看都不能看...
看新聞是說
空姐預計招88名
起薪是5萬起跳喔~
新聞:http://goo.gl/VfZFlP
tweak4719
新手喵喵

文章 tweak4719 »

要怎麼附上照片是?是指大頭照嗎?
Guan Wen
新手喵喵

不是大頭貼喔
妳按履歷進去左邊 有個附件
是從那裡上傳喔!
回覆文章