請問長榮這次是一天考完嗎?

提供空服組員考情資訊!
h27722
新手喵喵

Re: 請問長榮這次是一天考完嗎?

文章 h27722 »

幾乎都從航空英文短文出的
長榮可以參考他們家的雜誌
不太會考實際機上的英文廣播
wencrew
新手喵喵

文章 wencrew »

h27722 寫:dear
因為這次進入長榮初試 已經要先準備履歷及多益.照片.資料了
去年一二招都是初試+筆試後有過 才準備資料去複試
所以應該是一天考完初試+中英文複試沒錯唷!

那是高派的做法
桃園的招考要招很多人 連初試都分兩天!
且筆試時間訂在下午 考完都已經下午五點不可能中間還有主管面試
且通知單上僅註明初試及筆試!
final是需待初試後回家等信件再行通知進行的!
只有自己能決定自己的人生 ! Flying in the sky
shihchiachen
新手喵喵

文章 shihchiachen »

挖喔~
看到後面我都有點眼花了哈哈,
所以說這次還是跟去年一樣,
有初審面試跟複試面試囉?
所以中英文面試還是一樣在複試面試嗎?
(不好意思再確認一下 :idea: )
那我要請問一下,筆試的話,
是兩天都有,還是統一在4/20下午16:30-17:30???
然後這次筆試有英文測試嗎?還是只有心算跟適職呢??
再麻煩給菜菜的我答案優,萬分感謝!! :) :)
smilewau
新手喵喵

文章 smilewau »

shihchiachen 寫:挖喔~
看到後面我都有點眼花了哈哈,
所以說這次還是跟去年一樣,
有初審面試跟複試面試囉?
所以中英文面試還是一樣在複試面試嗎?
(不好意思再確認一下 :idea: )
那我要請問一下,筆試的話,
是兩天都有,還是統一在4/20下午16:30-17:30???
然後這次筆試有英文測試嗎?還是只有心算跟適職呢??
再麻煩給菜菜的我答案優,萬分感謝!! :) :)
我也很想知道,在網路上看到好多版本心慌慌,謝謝哦 :P
Irischiiris
新手喵喵

文章 Irischiiris »

真的是一天考完嗎?
有人有確定的資訊嗎?
在想是否該打個電話問問 :roll:
yunchi
新手喵喵

文章 yunchi »

Irischiiris 寫:真的是一天考完嗎?
有人有確定的資訊嗎?
我也好想知道喔.....
每個人回答的好像都不太一樣
很想知道考程這樣才更能掌握準備的範圍
如果您有打電話問,是否願意再告知大家結果呢?
感恩
miaudi
新手喵喵

文章 miaudi »

請問有4/19or20要去長榮面試的喵喵們嗎?
大家好,我是Mia,住台北,這是我第一次參加航空面試,
不曉得有喵喵們有想要一起練習嗎?若有機會可以一起練習
這是我的LINE帳號:miaudi 希望有喵們的消息唷,謝謝 :D
smilewau
新手喵喵

文章 smilewau »

yunchi 寫:
Irischiiris 寫:真的是一天考完嗎?
有人有確定的資訊嗎?
我也好想知道喔.....
每個人回答的好像都不太一樣
很想知道考程這樣才更能掌握準備的範圍
如果您有打電話問,是否願意再告知大家結果呢?
感恩

((粉絲團新動態))空姐漾
<空姐下機說悄悄話_凱蒂航空招募資訊>:

根據凱蒂航空"極內部兼上位"的機密重要人員向空姐漾透露
這次的招募將會分為初試以及複試兩次舉行~

請同學準備好美麗的心情
帶著最親切的笑容
順利摘下翅膀 飛上藍天吧!

空姐漾小聲說,請同學張大耳朵聽~

更多資訊盡在官方網站:www.eagleair.idv.tw
連絡諮詢請洽:eagleair001@gmail.com

各位喵喵安心加油囉!!
missyoung
新手喵喵

文章 missyoung »

Dear shihchiachen:

--這次筆試有英文測試嗎?還是只有心算跟適職呢??

筆試只包括心算測驗、適職測驗二項。
沒有英文筆試喔~

招募的官網上已經有註明了
http://www.evaair.com/zh-tw/careers/job ... /Crew.html

祝福同學順利圓夢

--以上資訊由空姐漾提供
may21314
新手喵喵
聯繫:

文章 may21314 »

沒錯跟高雄區不一樣喔
這次還是分初試複試
TforTogether
新手喵喵

文章 TforTogether »

謝謝各位的解答.
特別預祝Princess B旗開得勝! I love you always
回覆文章