請問長榮這次是一天考完嗎?

提供空服組員考情資訊!
graceoupp
新手喵喵

請問長榮這次是一天考完嗎?

文章 graceoupp »

今年長榮是一天就會考完試嗎?
tina81820
新手喵喵

Re: 請問長榮這次是一天考完嗎?

文章 tina81820 »

一天考完試什麼意思?
我也想知道好有個心理準備~~~~
polpol0423
新手喵喵

文章 polpol0423 »

我也很好奇,因為只有排一天,跟以往不一樣嗎?
graceoupp
新手喵喵

對阿,因為上面寫著面試有通過面試就可參加筆試及檢查
,那面試是一關而已嗎?
tina81820
新手喵喵

不知道面試指的是只有走台步+念廣播詞而已
還是還要準備自我介紹和問題那些?
好想知道喔不知道怎麼準備><
ah9216
新手喵喵

文章 ah9216 »

最近爬文似乎是廣播詞然後發A4-小體檢-筆試
就回家等複試通知
檢查應該是指跟以往一樣的小體檢,然後接著下午的筆試吧
因為這次我收到的信上面是寫"初審面試編號"
如果是初審 應該就還會有複審吧!
h27722
新手喵喵

文章 h27722 »

哈囉 是一天考完沒錯喔(官網上有寫)
流程:
先是念廣播詞+走台步(這一關會刷蠻多人.領半張和一張A4..)
之後小體檢(量身高體重 抬重物 還有大概看疤痕.手汗等等)
再來是中文主管面試+英文面試(可能都要自我介紹 .英文面試是隨機抽題目當場回答喔)
最後是筆試(心算和適職測驗) 面試就結束啦!
這是之前的心得 給大家參考 :)
tina81820
新手喵喵

h27722 寫:哈囉 是一天考完沒錯喔(官網上有寫)
流程:
先是念廣播詞+走台步(這一關會刷蠻多人.領半張和一張A4..)
再來是中文主管面試+英文面試(可能都要自我介紹 .英文面試是隨機抽題目當場回答喔)
姐姐所以廣播詞中英台都要嗎?
namiaamuro
新手喵喵

文章 namiaamuro »

請問英文面試只有一題嗎?看到有人分享是抽題目的!
livethelife
新手喵喵

文章 livethelife »

哇!! 請問長榮現在都是這種模式考嗎?
tape1224
新手喵喵

文章 tape1224 »

h27722 寫:哈囉 是一天考完沒錯喔(官網上有寫)
流程:
請問姐姐,初審就要中英文面試了嗎?

因為爬之前的初審流程,好像是廣播詞通過後是小體檢,然後下午筆試,但沒看到有中英文面試這段

私以為是廣播詞,小體檢,筆試都過了再發複審通知,才會有中英文面試,

照這樣來說,請問這次長榮初試就要將所有的審查一次跑完?

另外,爬文後也發現有一點很特別,這次初審就要先繳長榮履歷和英文檢定與成績單等,過去好像是確定有過複審才需要繳件的...

實在令人疑惑呀
graceoupp
新手喵喵

我昨天有跟一位之前考高雄的喵喵聊天,他說是一天考完沒錯,
第一關是廣播詞
有通過會拿到一張a4沒有的話就拿到半張a4
第二關是中英文面試
在來是小體檢
最後是筆試
就可以回家等通知了

這些成績全部加總排名

有人有聽到不一意樣的可以分享喔
ah9216
新手喵喵

文章 ah9216 »

可是會不會是因為高雄的人數應該比較少
長官也不用跑兩天,才一天結束?
我也是猜測,
請問有人知道正確的流程嗎?
謝謝解答:)
h27722
新手喵喵

文章 h27722 »

dear
因為這次進入長榮初試 已經要先準備履歷及多益.照片.資料了
去年一二招都是初試+筆試後有過 才準備資料去複試
所以應該是一天考完初試+中英文複試沒錯唷!
ming21830
常來的喵

文章 ming21830 »

不好意思,那可以請問一下,所謂的廣播詞是真的那種機上廣播詞,還是是一篇英文小短文?
回覆文章