2014威航1期空服員決選名單

提供空服組員考情資訊!
eileen2023
新手喵喵

Re: 2014威航1期空服員決選名單

文章 eileen2023 »

這一次的服裝自由發揮~
突然好不知道要穿什麼喔!

也不知道當天的流程~天啊!!!><
ming21830
常來的喵

文章 ming21830 »

有喵喵們是決選名單上有名字,但是卻沒有收到簡訊的嗎?
因為剛剛打電話去復興電話似乎都再忙不方便接聽!!
想知道有沒有相同情況的人打電話去問過的呢?!
rubykeita
新手喵喵

文章 rubykeita »

ming21830 寫:有喵喵們是決選名單上有名字,但是卻沒有收到簡訊的嗎?
因為剛剛打電話去復興電話似乎都再忙不方便接聽!!
想知道有沒有相同情況的人打電話去問過的呢?!
我是4/2上午場的 也沒收到簡訊喔

看前面有收到簡訊的似乎都是3/26號的?
可能因為日期將至所以才先收到吧

希望有今天面試完的喵可以先告訴大家面試內容大致有哪些~~ :D
祝大家都能順利面試囉~
myherbd0725
新手喵喵

文章 myherbd0725 »

決選分兩個部份第一關是語文測驗,第二關是中文面試

先講服裝
我今天是穿一件合身亮色的洋裝,配瑞秋姐姐推薦的應考鞋
現場有些人穿得很休閒,也有穿長褲的
大部分都是穿洋裝
我覺得只要穿得乾淨整齊亮眼就好,不要太誇張
妝髮也是,雖然不能綁包頭
但還是扎乾淨馬尾,或是超順直髮

第一關語文測驗就是一對一英語面試
問一些很日常生活的問題
興趣呀喜歡的電影音樂運動之類的
是很輕鬆用聊天方式面談
有其他考生被要求先用英文自我介紹再面談
所以自介也要稍微準備一下喔!

第二關的中文面試是多對一
有五個還是六個考官有點忘了
中間的是復興航空董事長喔!
進去之後要先自我介紹
不限型式跟內容,也就是說用任何語文,想說什麼都可以
進去之前外面的人資姐姐說就是努力表現自己就對了!
自介完考官會針對你剛剛說的內容或是履歷問問題
我被問到:
身高這麼高有什麼優劣勢?
如果今天錄取妳的話,妳覺得是什麼原因?
為什麼今天會穿這樣來參加面試?
等等之類的問題
接下來推銷在外面等待時抽到的號碼相對應的商品
我抽到的是Marc Jacobs的香水
這部份可以去查看看機上雜誌之類的
應該會有一點幫助

總之決選的部分
我覺得要放輕鬆自然的跟考官們談天
禮貌的表現自己讓他們認識妳
不要太緊張喔!

噢還有,董事長講話很直接
眼神很嚴肅
大家不要被嚇到
只要繼續展現親和力就可以了!
其他考官幾乎都是初選上看到的
他們人都很好很親切!

附上威航新推出的官網
http://www.vair.com.tw/
可以看看品牌精神和一些官方消息

祝後面兩批的喵們順利~
jessica252525
新手喵喵

文章 jessica252525 »

myherbd0725 寫:決選分兩個部份第一關是語文測驗,第二關是中文面試

先講服裝
我今天是穿一件合身亮色的洋裝,配瑞秋姐姐推薦的應考鞋
現場有些人穿得很休閒,也有穿長褲的
大部分都是穿洋裝
我覺得只要穿得乾淨整齊亮眼就好,不要太誇張
妝髮也是,雖然不能綁包頭
但還是扎乾淨馬尾,或是超順直髮

第一關語文測驗就是一對一英語面試
問一些很日常生活的問題
興趣呀喜歡的電影音樂運動之類的
是很輕鬆用聊天方式面談
有其他考生被要求先用英文自我介紹再面談
所以自介也要稍微準備一下喔!

第二關的中文面試是多對一
有五個還是六個考官有點忘了
中間的是復興航空董事長喔!
進去之後要先自我介紹
不限型式跟內容,也就是說用任何語文,想說什麼都可以
進去之前外面的人資姐姐說就是努力表現自己就對了!
自介完考官會針對你剛剛說的內容或是履歷問問題
我被問到:
身高這麼高有什麼優劣勢?
如果今天錄取妳的話,妳覺得是什麼原因?
為什麼今天會穿這樣來參加面試?
等等之類的問題
接下來推銷在外面等待時抽到的號碼相對應的商品
我抽到的是Marc Jacobs的香水
這部份可以去查看看機上雜誌之類的
應該會有一點幫助

總之決選的部分
我覺得要放輕鬆自然的跟考官們談天
禮貌的表現自己讓他們認識妳
不要太緊張喔!

噢還有,董事長講話很直接
眼神很嚴肅
大家不要被嚇到
只要繼續展現親和力就可以了!
其他考官幾乎都是初選上看到的
他們人都很好很親切!

附上威航新推出的官網
http://www.vair.com.tw/
可以看看品牌精神和一些官方消息

祝後面兩批的喵們順利~
想請問這位好心分享喵喵
從報到到結束大概是多久呢?謝謝您 :D
myherbd0725
新手喵喵

文章 myherbd0725 »

我一點半報到,結束的時候大概是四點多
jessica252525
新手喵喵

文章 jessica252525 »

謝謝你優:))好心的喵喵 :)
回覆文章