長榮發初試通知了 !!

提供空服組員考情資訊!
angie1984
新手喵喵

長榮發初試通知了 !!

文章 angie1984 »

大家快收信 !! 要留意垃圾信件喔 !!
joyyanzijoy
新手喵喵

Re: 長榮發初試通知了 !!

文章 joyyanzijoy »

請問喵是大概什麼時候報名的呢?我還沒收到通知 :? 不知道是不是因為我截止前一天才報名 :?: 我已經連續兩次網路報名沒過了 :oops: 現在好緊張啊 :|
angie1984
新手喵喵

文章 angie1984 »

joyyanzijoy 寫:請問喵是大概什麼時候報名的呢?我還沒收到通知 :? 不知道是不是因為我截止前一天才報名 :?: 我已經連續兩次網路報名沒過了 :oops: 現在好緊張啊 :|

這位喵別氣餒. 通知可能還沒發完. 檢查一下垃圾信件匣有沒有mail.
官網發佈招考訊息沒多久我就報名了. 我是位即將滿30的老喵.
加油 !!
joyyanzijoy
新手喵喵

文章 joyyanzijoy »

謝謝angie喵的鼓勵 :) 已經檢查過垃圾信件了,官網也顯示資料審查中,我會繼續抱著希望!祝angie喵面試順利唷 :wink:
nighttears
常來的喵

文章 nighttears »

我剛剛也收到囉!!!

不過我一個小時前開還沒有就是了,
所以還沒有收到的喵喵在耐心等一下巴XDD
我上次也是到晚上才收到email的 :D

p.s 真的是越早報名他的面試序號越早@@"

我這兩次都是一公佈就把所有東西丟上去報名,
然後序號都是第一天第一梯的前面>"<
withsa60
新手喵喵

文章 withsa60 »

請問大家都收到了嗎? 我是報名截止前一個禮拜送出的還沒收到T T
cho626
新手喵喵

文章 cho626 »

沒收到的可以自己去長榮的系統看喔~
有朋友截止前幾天才報的沒收到信但登入系統有看到結果囉^^
may21314
新手喵喵
聯繫:

文章 may21314 »

請問跟報名時間有關係嗎
因為年初高雄區我有去面試但沒過
這次是居然線上就沒過了?!
但照片都一樣阿
是不是要越早報名越好:((((((
cho626
新手喵喵

文章 cho626 »

其實我覺得跟報名時間沒什麼關係...
以我自己的經驗:
去年2招晚報→進到FINAL
今年高雄組早報→第一關審核就沒過
今年地勤晚報→同樣第一關就沒過
這次晚報→還是沒過

:cry: :cry:
maggielove714
新手喵喵

文章 maggielove714 »

請問有27、28報名通過的嗎?
leanne0715
新手喵喵

文章 leanne0715 »

個人經驗。。。。
去年二招考→這次一招初審沒過
前年一招考→那年的二招初審就沒過.....

只能希望今年一樣會有二招~~~~
考試的喵喵們加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今年大招一定要飛上青天
j891019
新手喵喵

文章 j891019 »

請問長榮的男喵一定不會過嗎?
jessie860123
新手喵喵

文章 jessie860123 »

有台中喵要一起努力嗎!
line:jessiesw
may21314
新手喵喵
聯繫:

文章 may21314 »

這樣阿....但我朋友每報必有
這次是她第四次去長榮了說......
有喵喵知道審核標準嗎?!
整個不甘心阿~
rubykeita
新手喵喵

文章 rubykeita »

去年報名截止日前一天才報 初審沒過><
以為是太晚了 預計通知名額都滿了之類的
所以這次很早就報名了還是沒過TT

很想知道登錄的資料那麼少 他們的標準是什麼? :oops:
算姓名筆劃嗎? 還是八字 :|
回覆文章