長榮發初試通知了 !!

提供空服組員考情資訊!
zicochen
新手喵喵

Re: 長榮發初試通知了 !!

文章 zicochen »

你好
先祝賀有收到初試通知的喵
想問一下 這次如果沒收到初試 是不是之後要報都比較沒有機會了?
Audrey411
新手喵喵

文章 Audrey411 »

這是我的經驗
去年一招有過但初試就被刷掉
二招有過到final
這次也有過(倒數前一天投的)

沒過的喵喵們也不要太氣餒
還有花花等著大家
加油!!!!!
Givanni0610
新手喵喵

文章 Givanni0610 »

我也收到信了, 我是在大概13號報名的,
大概中午12點多收到信,
希望大家加油!
oudjat11
新手喵喵

文章 oudjat11 »

我2010時在初試的小體檢被刷掉,
這次連初試的機會都沒有……
是否以後都沒有機會進長榮了呢?
tina81820
新手喵喵

文章 tina81820 »

我今天也收到了囉!很幸運過了 :D
但是想請問如果今年六月才畢業
"在校成績單"和"畢業證書"要怎麼辦呢? :(
peiyinglo
新手喵喵

文章 peiyinglo »

我是收到了遺珠信了
長榮的履歷在擇人真的滿XXOO的
新航跟國泰都讓我去面試,新航甚至讓我考到第二關
結果長榮在履歷就把我刪了
真的有點失落
不知道是不是因為我是念夜校的
所以被刪阿?
我的能力不輸日校的阿
jackie0323322
新手喵喵

文章 jackie0323322 »

我28,有收到
angie1984
新手喵喵

文章 angie1984 »

oudjat11 寫:我2010時在初試的小體檢被刷掉,
這次連初試的機會都沒有……
是否以後都沒有機會進長榮了呢?

這位喵. 我想妳年紀一定比我小. 我想說的是不要擔心沒有機會再次接到小綠綠的面試通知.
我當年大學畢業第一次考小綠綠. 小體檢就被刪了. 之後妳知道我等了多久才又再次收到面試通知嗎?
我等了7年. 不騙妳. 我真的等了7年才收到年初的高雄面試通知. 雖然沒考上但我還是不放棄繼續投履歷. 我真的非常想要加入綠綠家族 ....

中途只要小綠綠有招考. 我沒有一次不投的. 每次收到遺珠信. 我也感到失落與挫敗. 但是妳永遠無法知道航空公司刪人的標準..
總之就是加油!! 一定會有機會再次面試的 :)
jackey550
新手喵喵

文章 jackey550 »

請問去哪個網站報名阿!要寄到哪個Email知道的人可以告訴我嗎?我想應徵地勤人員!謝謝
w616710
新手喵喵

文章 w616710 »

我是截止日當天報名的,有收到通知了:)
上面寫說要在校成績單是指還沒畢業的人嗎?
tina81820
新手喵喵

請問如果真的考上之後
工作地點是可申請調派嗎?
還是就是只在桃園機場呢??
因為當初網站說明好像也沒有說工作地點 還是我沒看到?
zivayeh520
新手喵喵

文章 zivayeh520 »

tina81820 寫:請問如果真的考上之後

dear 沒錯的話base會在桃園
但你可以申請高雄base,但如此一來要飛長班的機會就變少囉(因為高雄通常都是飛短程)
或是到時候升上CA也可以申請特別班 ex 高雄班 or 松山班 多一點喔
tina81820
新手喵喵

zivayeh520 寫:
tina81820 寫:請問如果真的考上之後

dear 沒錯的話base會在桃園
但你可以申請高雄base,但如此一來要飛長班的機會就變少囉(因為高雄通常都是飛短程)
或是到時候升上CA也可以申請特別班 ex 高雄班 or 松山班 多一點喔
原來是這樣
謝謝妳!! :D
因為是高雄人所以還是想看看能不能留在高雄的機會 :)
heninlin
新手喵喵

文章 heninlin »

請問有高雄的女孩兒收到通知的嗎?
我收到4/19 早上九點的面試
請問高雄的喵喵都打算怎麼上去呢?
會先上台北住嗎? 還是當天來回?
謝謝!
回覆文章