同家航空公司可以空服和地勤都應徵嗎

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
veronica80425
新手喵喵

同家航空公司可以空服和地勤都應徵嗎

文章 veronica80425 »

請問一下 現在有幾家航空開始報名空服了
我是想要考地勤 但是也想試試看空服
請問可以報名空服 之後地勤還可以報名嗎
因為是新手還很不清楚規則 :oops:
chuunaively
新手喵喵

Re: 同家航空公司可以空服和地勤都應徵嗎

文章 chuunaively »

我也是新人 想請教這個問題 兩個都想試看看 不知道該怎麼辦! :cry:
szuying0121
新手喵喵

文章 szuying0121 »

無法喔 一個id只能登入一次
livethelife
新手喵喵

文章 livethelife »

長榮是不可以的。

-----------------------

抱歉,我的意思是,若是一家航空"同時招考"空服及地勤,那是不可以同時報名的。
謝謝 :D
最後由 livethelife 於 2014-03-21, 13:48 編輯,總共編輯了 1 次。
koizumianna
新手喵喵

文章 koizumianna »

我今年初報名過長榮地勤,這次的長榮空服也有報名成功。
所以我確定兩邊的ID是分開的,報名時間不同應該是沒有影響,給你作參考 :)
grace796140
新手喵喵

文章 grace796140 »

報名是可以報名~
可是...有登錄報名跟到有沒有收到面試邀請
又或者是到最後有沒有錄取就有差了
我身邊太多例子就是地勤.空服都有報.然後履歷都被擋
就連我自己也是... :cry: ...(綠地球)

(小梅花)的話..如果招考時間差不多.他們就會禁止兩樣都報
除非隔了好幾個月...
以我現在在小梅花上班的情況看來
我們的人資確實是會篩選掉相近的時間兩項都報名的人

所以我覺得各位弟弟妹妹們.就找你們覺得最有把握的項目報名即可喔 :D
we32324
新手喵喵

文章 we32324 »

請問一下今年華航的地勤跟空服可以都報嗎?
聽說地勤是三月,空服是五月,跪求回答, :roll: 我真的很想要進航空業!! 感謝
回覆文章