2014年長榮航空預計招募800人

提供空服組員考情資訊!
alintw
常常來的喵

2014年長榮航空預計招募800人

文章 alintw »

我想這是個令人振奮也令人疑惑的消息,
但千萬別懷疑,經過高層親口說,明年的確會招八百人,
上半年四百,下半年四百,
不只將空服人數補滿,還提高總人數,
大家一定很疑惑,為何這公司一直招一直招,
當然,離職的人數也不是太少,但會招,有以下原因:

1.為了符合擴增機隊的要求,明年A321會補滿至34架,777機隊也會增加,所需人力大大大增
2.為了實現將低組員飛行時數並增加休假天數,減少待命安排,所以要增加人力
3.為了實現每一班派遣人數,渴望都各增一名服勤減少組員疲勞,降低請假率
4.為了實現高雄增設航班,所需高雄base人力

以上,除了這些,高層也積極爭取組員獎勵制度以及渴望調整成更理想的薪資報酬,
這些,都是高層在明年渴望推進達成的目標。

未來預計五年以上,公司只有繼續成長,前途看好,以上。 : )
ohlalaciacia
新手喵喵

Re: 2014年長榮航空預計招募800人

文章 ohlalaciacia »

真的是超好的消息 :D
機會真的是留給準備好的人

牙套矯正中...。
希望可以快點拆跟大家一起努力
addy2318
新手喵喵

文章 addy2318 »

報名了這次的招募沒有通過>< 聽到這消息好開心!明年再接再厲!!!
Summerchen1991
新手喵喵

文章 Summerchen1991 »

addy2318 寫:報名了這次的招募沒有通過>< 聽到這消息好開心!明年再接再厲!!!

我也沒有通過><
一起努力努力
最後由 Summerchen1991 於 2014-01-01, 18:48 編輯,總共編輯了 1 次。
cho626
新手喵喵

文章 cho626 »

台北人+1
上次二招到FINAL失敗
這次高雄連初試門票都沒收到 :(
希望明年真的能有更多的機會可以飛上天!!!
Summerchen1991
新手喵喵

文章 Summerchen1991 »

cho626 寫:台北人+1
上次二招到FINAL失敗
這次高雄連初試門票都沒收到 :(
希望明年真的能有更多的機會可以飛上天!!!

拍拍,加油
addy2318
新手喵喵

文章 addy2318 »

withsa60 寫:我也沒有過+1 請問樓上的喵喵是台北人嗎? 想一起組讀書會努力
我是高雄人ww 而且我也是牙套還沒拆不過快了XDDD 今天2014第一天,抓緊時間一起加油!!!!
im_lassc
新手喵喵

文章 im_lassc »

我也很想加入長榮團隊, 但長榮一直以來都沒招收男空服員
希望14年會有破例........
h27722
新手喵喵

文章 h27722 »

有人知道這次高雄base徵多少人嗎?
may21314
新手喵喵
聯繫:

文章 may21314 »

所以這次高雄區招考算是今年的囉????
有喵喵知道的嗎??
mattlee
新手喵喵

文章 mattlee »

您好,
長榮有高雄場次,
真的是可謂在台灣擴大規模招募新血呢!

想要當空姐的千萬不要錯過!
Bianca wang
新手喵喵

文章 Bianca wang »

有說2014年何時開始招募嗎?!
mattlee
新手喵喵

但是要提醒各位考生,
長榮以往的歷史紀錄都未收過「男空服員」,
請各位要注意!!

長榮航空喜歡的空服員型是偏向藝人Selina,
圓潤有福氣的臉。

這說法是之前新聞的報導,各位可做參考。
mattlee
新手喵喵

加油! 大家一起努力朝夢想邁進!!
shihchiachen
新手喵喵

文章 shihchiachen »

我是欲報考長榮空姐的 菜鳥哈!
聽到這個消息很開心,原本以為不缺了!
不過想請問一下 2014 長榮空姐招募的時間點有固定大約在哪時嗎?
很怕遺漏掉資訊:(
回覆文章