關於廣播詞問題

提供空服組員考情資訊!
pingting
新手喵喵

關於廣播詞問題

文章 pingting »

各位好^^

之前曾在飛喵喵上有看過台語廣播詞句子的分享
但是是有"錄音檔"的
現在再找卻一直找不到.......
讓我不禁懷疑自己當時是否眼花@@(現在找的的都是歷年的台語廣播詞句但是沒有錄音檔的)

希望有好心的大大能告訴我台語廣播詞句的錄音檔在哪
若是真的是我當時眼花其實飛喵喵沒這個東西
不知道是否哪裡還能找到台語廣播詞的線上收聽或錄音檔呢?
因為台語有點破.....

總之萬分感謝大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Carole
常來的喵

Re: 關於廣播詞問題

文章 Carole »

Dear pingting:

文章在 討論區首頁 ‹ 空地勤考情交流區 ‹ 聚會報名及心得分享區
-->考長榮空服員台語廣播詞例年考古題下載(飛喵空姐群錄製)

我聽過
超級專業的耶! :D
Lady
新手喵喵

文章 Lady »

pingting 寫:各位好^^

但是是有"錄音檔"的
讓我不禁懷疑自己當時是否眼花@@(現在找的的都是歷年的台語廣播詞句但是沒有錄音檔的)

http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=9&t=4863
這個網址~應該就是你提到的那個吧?? 如果不是就別理會了~~哈~ :D
soniajih
新手喵喵

文章 soniajih »

各位喵喵您好,在按下網址後,網頁顯示我的權限無法瀏覽此頁面,請問是需要參與課程/繳費嗎?謝謝!
Frida Lu
新手喵喵

文章 Frida Lu »

soniajih 寫:各位喵喵您好,在按下網址後,網頁顯示我的權限無法瀏覽此頁面,請問是需要參與課程/繳費嗎?謝謝!
喵喵們好
我也是有這個問題,請問該如何才能解除權限的問題呢????
麻煩各位~~~~~~
chunchun0801
新手喵喵

文章 chunchun0801 »

Lady 寫:
pingting 寫:各位好^^

但是是有"錄音檔"的

http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=9&t=4863
這個網址~應該就是你提到的那個吧?? 如果不是就別理會了~~哈~ :D
為什麼我點進去之後 就變成要重複登入帳號密碼
有人跟我一樣嗎?
可以請好心喵喵再po一次網址嗎?
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

瑞秋空姐教室有提供完整的下載呀
網址如下
http://www.skywow.idv.tw/phpbb3/viewforum.php?f=8
第二個主題
考長榮空服員台語廣播詞考古題語音檔分享

大家要多用心一點哦
更完整的進階用面試用台語教學可以找瑞秋老師協助
John Lin
新手喵喵

文章 John Lin »

喵哥,不好意思,我爬了文,有點進你的連結但沒看到耶
stacy0312
新手喵喵

文章 stacy0312 »

喵哥~
我很認真的爬了文~
真的找不到台語廣播詞的錄音檔~
進去喵哥說的主題後,
"考長榮空服員台語廣播詞考古題語音檔分享"
都要再輸入一組密碼~
但密碼是什麼呢?
請喵哥解惑~謝謝~ :(
mattlee
新手喵喵

文章 mattlee »

聚會報名及心得分享區就會有喔!!
多練習才能在考場發揮到最大值,加油!!
shivanatw
新手喵喵

文章 shivanatw »

我也是找不到台語廣播考古題耶
請問有人能email給我嗎?
shivana.tw@hotmail.com
非常感謝!!!!
julie4187
新手喵喵

文章 julie4187 »

不好意思
我也是一直都找不到台語的廣播詞錄音檔
是否可以以email的方式和我分享
julie4187@livemail.tw
非常的感謝您!

各位喵喵請問一下
viewtopic.php?f=9&t=4863
這個網址點進去顯示我無權限觀看內容
有人會遇到這個問題嗎????請解惑,謝謝
cherry870045
新手喵喵

文章 cherry870045 »

我也是找不到廣播詞的聲音檔
請問有好心的喵喵可以與我分享嗎?
謝謝^^ :D

cherry870045@hotmail.com
phenomena
新手喵喵

文章 phenomena »

個人經驗分享
講台語廣播詞的時候我講的超級爛,好多字完全不會唸,但我覺得最主要是不要自己尷尬也不要過份自信亂唸,要化危機為轉機,把它當個展現個人既端莊又可害羞撒嬌的機會,最後要超級真誠又靦腆的用台語道歉。主考官也很親切都微笑說沒關係沒關係。我最後有考上。 所以應該不用太擔心!畢竟世界上語言那麼多,他們比較想要一個台語超溜的人還是只要遇到不會的與言時有魅力能立即安撫乘客再找其他空服員協助的空姐:lol: :lol: 加油
yuan81622
新手喵喵

文章 yuan81622 »

頁面上也顯示權限
可不可以也請麻煩寄給我~><
我的信箱是yuan81622@gmail.com
謝謝!!
回覆文章