華航初試流程

提供空服組員考情資訊!
believe
新手喵喵

Re: 華航初試流程

文章 believe »

Adrianne 寫:想請問各位喵.
通知單和報名表上不是要貼照片嗎?
那大家都貼怎樣的照片?
可以貼2吋大頭照嗎?
有露耳朵嗎?
順便問一下以面試過的喵.
短髮考生多不多?
我是用一般的大頭照,有露耳朵

至於短髮的話,我昨天在現場只看到一位短髮的
不過短髮是OK的,但要記得梳整齊喔
jialin1637
新手喵喵

文章 jialin1637 »

Adrianne 寫:想請問各位喵.
通知單和報名表上不是要貼照片嗎?
那大家都貼怎樣的照片?
可以貼2吋大頭照嗎?
有露耳朵嗎?
順便問一下以面試過的喵.
短髮考生多不多?
可以貼一班2吋大頭照唷!
有些人是貼自己拍ㄉ半身照!
我昨天面試有看見不少短髮考生
以及短髮空服員!
我想短髮只要整齊即可唷!
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

美麗的華航五月小姐就是俏麗短髮噢
只要整齊
短髮反而可以給人俐落的感覺:D
laura110137
新手喵喵

文章 laura110137 »

想請教自己周末有個華航客艙組員(是指空服員嗎?!)初試的機會,
不過有耳聞華航有摸200公分標準線的身高審核標準
(由於自己身高不高,在家也有試著設200公分的標準線,確實有點勉強摸不太到)
想請教若摸不到200公分會不會連初試唸稿的機會都沒有^"^
laura110137
新手喵喵

文章 laura110137 »

culjohnson 寫:Dear all
今天我打了面試頭陣 20日早上8點

過程大概是這樣的:
排隊繳交資料,會先量身高,男生幾乎都目測,女生要摸高,牆上高點會貼一張行李櫃的紙,下方有條藍色線,可順利摸到就會打圈。資料繳交完,就會給初試號碼,分AB區等候,一排是8位,輪到時會發英文廣播詞,先讓你做準備(5則,一則大約4到5行),準備大概3-5分鐘,進去後會照地上貼的線繞U型(這時候要笑,別駝背,走姿要注意,感覺是考美姿美儀)。站定後,仍別忘了保持微笑,以及與評審的眼神交會,接著評審會抽一則要大家唸(聽說也有的是要大家唸不一樣的,反正進去前先順過稿,會比較好歐!)。這就是初試拉~ 希望給還沒考的飛喵參考囉!

提醒大家~
*別太緊張!!
*保持微笑,展現自信和親和力
*廣播詞大聲唸清楚,別猴急^^

祝大家考試順利~ 一起飛上天罷!!

Johnson :D

請教一下,若摸不到測試線,會不會根本連初試號碼也拿不到,根本無法唸英文稿...?!煩請知者快快回覆,自己這週末就要去面試了^?^
snsdlove
新手喵喵

文章 snsdlove »

摸不到好像就BYEBYE再會了,畢竟摸到那個高度是overhead lockers的高度,
如果摸不到,在幫客人放行李時會有不穩的危險。

不過也有聽說當場的標準會比我們自己在家摸得還要低一點
但也只是聽說啦...
回覆文章