美國航空公司招考華語空服員 Flight Attendant - Mandarin Chinese Speaker-13

提供空服組員考情資訊!
Emmako
新手喵喵

Re: 美國航空公司招考華語空服員 Flight Attendant - Mandarin Chinese Speake

文章 Emmako »

Hey mmmei123,
我的Facebook 是:Emma Lau
Email address: emmalau80@hotmail.com

麻烦联系我!非常感谢!
mmmei123
新手喵喵

Re: 美國航空公司招考華語空服員 Flight Attendant - Mandarin Chinese Speake

文章 mmmei123 »

Emmako 寫:Hey mmmei123,
我的Facebook 是:Emma Lau
Email address: emmalau80@hotmail.com

麻烦联系我!非常感谢!

Hi Emma

I had sent u mail:)
chachayuko
新手喵喵

文章 chachayuko »

kwu8016 寫:面試是公司通知的。 只要你通過線上測驗。馬上會接到電話面試或視訊面試。如果你通過這些考試後。公司會邀請你到德州達拉斯空服訓練中心面試。公司會出來回機票送你到德州面試。華語空服考試跟其他應徵者面試都一起考。所以英文要有一定水平。
至於分發派遣基地應該是芝加哥/達拉斯/洛杉磯爲主。每個中國航班都會有2-3名華語空服
請問一下, 基地會不會有JFK? 自己沒有選擇嗎? 如果不能去AA派遣的基地, 是不是代表會被取消資格? 謝謝
PigPig
新手喵喵

文章 PigPig »

請問有沒有人知道考上了會飛DOMESTIC 嗎?因為聽說剛剛進去是要做STNADBY(美國叫RESERVE) , 只飛DOMESTIC, 做RESERVE一段長的時間,可能做至少6個月或以上, 而且STANDBY 是24小時, 然後要等自己不再是JUNIOR才會有自己的ROSTER (美國叫ROSTER做LINE HOLDER), 我最近面試成功, 可是很怕無止境的STANDBY, 所現在很不安, 在考慮要不要接受這工作
mmmei123
新手喵喵

文章 mmmei123 »

PigPig 寫:請問有沒有人知道考上了會飛DOMESTIC 嗎?因為聽說剛剛進去是要做STNADBY(美國叫RESERVE) , 只飛DOMESTIC, 做RESERVE一段長的時間,可能做至少6個月或以上, 而且STANDBY 是24小時, 然後要等自己不再是JUNIOR才會有自己的ROSTER (美國叫ROSTER做LINE HOLDER), 我最近面試成功, 可是很怕無止境的STANDBY, 所現在很不安, 在考慮要不要接受這工作
如果你是華語空服那你飛domestic的機率低很多 因為他們現在現在很缺華語空服飛大陸
Reserve跟排班是every other month不是整整六個月都是reserve
你聽到的六個月應該是再說probation
samhoyo
新手喵喵

文章 samhoyo »

您好,請問擁有澳洲護照的話,是否可以申請呢?

我沒有美國綠卡,但有台灣及澳洲雙重國籍。

謝謝您!
回覆文章