我是真的沒考運嗎...挫折..很深

提供空服組員考情資訊!
InesC
新手喵喵

Re: 我是真的沒考運嗎...挫折..很深

文章 InesC »

smile2007 寫:大家一起加油吧!!!
每次我面試時,也總是跟身邊面試的喵說加油,
我是69年次的,從2002年大學畢業那年的華航,及第二關失之交臂的我最希望服務的長榮,到今年上半年的卡達以及下半年的遠東華信復興都考過,
我一直是有自信成為空服員的人,也任職過地勤,但也深深了解面試拿出最佳表現,就是打了漂亮的一仗,禮拜六考完華信那天,我搭車回彰化,見了外婆,笑笑跟他說面試5分鐘的經過,然後說我要考到30歲!!!就算是有正職工作,只要是努力做自己喜歡的事,就會有衝勁和快樂吧~~所以各位年輕的喵,Cheer up~~
看了你的留言
真的讓我很感動
我去年畢業到現在
也考了很多家
但是最想考的華航我卻沒辦法去考
只因為我是71年次的
本來
這次的遠東抱很大的希望
但是最後還是沒有結果
又因為我有172公分
沒辦法去考復興
我本來問自己
是不是該放棄了
看到你的留言
我覺得
我真是太不努力了
所以
大家一起加油吧
:D
smile2007
新手喵喵

文章 smile2007 »

Dear InesC及各位

我看到你的留言囉~~
其實飛喵喵的大家都有共同目標,
能夠知道有一群為目標努力的人,
真的是一股驅動力!!

經過今年各家面試之後,我認為備有實力是很重要的,
所以囉,明年12月我要考日文檢定一級
(因為今年報名時間過啦,剛好可以準備1年)
如果覺得多益分數不理想的各位,也可以報考明年3月前的場次,
(根據多益網站,明年3月起,考題方向有變更,而多益成績可保留2年)

以上,提供一些我個人的意見 ^.^
太郎
新手喵喵

文章 太郎 »

我也是71年次的
所以今年根本不能報考華航
唉....
雖然有機會可以報國內的空服
但往往第一關就被刷掉
刷到現在都沒什麼信心了
之前也有報考國泰和長榮的地勤
可惜連資料審核都沒過
真的覺得自己得航空之路充滿曲折......
很欽佩smile2007要考到30歲的想法
我們一起努力吧~
永遠不要放棄** :twisted:
tang
新手喵喵

文章 tang »

94年的時候,我考了長榮,華航,復興,都在初試就被刷了下來。
95年的時候,新航招考,我遞了履歷,想不到連初試的機會都沒有。
96年,立榮也是連初試都沒有,好在華航還到複試;
遠東招的時候,我千里迢迢從南部到航醫中心要體檢,誰知我近視竟然超過700,當場被姐姐們請了回來,老天爺,我到台北都還不到2小時呢。
這次是我第二次考複興了,還是沒過初試。
有的人會說,考那麼多次,都沒上,表示真的不適合吧..
雖然這些話讓我很沮喪,但我知道我還會繼續下去...
茉莉
新手喵喵

文章 茉莉 »

tang 寫:94年的時候,我考了長榮,華航,復興,都在初試就被刷了下來。
95年的時候,新航招考,我遞了履歷,想不到連初試的機會都沒有。
96年,立榮也是連初試都沒有,好在華航還到複試;
遠東招的時候,我千里迢迢從南部到航醫中心要體檢,誰知我近視竟然超過700,當場被姐姐們請了回來,老天爺,我到台北都還不到2小時呢。
這次是我第二次考複興了,還是沒過初試。
有的人會說,考那麼多次,都沒上,表示真的不適合吧..
雖然這些話讓我很沮喪,但我知道我還會繼續下去...
我自從今年大四下還沒畢業就開始報長榮跟華航,面試都沒上. 畢業後沒想到9月有這麼多家國內航空在招人,其中我也陸陸續續應徵別的公司,當然有空服員徵招的機會我也沒放過(復興+遠東). 唉~也是都沒過押~我媽都叫我不要在想了,找一份穩定的工作吧! 欣慰的是我還有機會能進入我喜歡的飯店業,10月我就要去五星級的大飯店當客服人員增加我的反應能力跟知識,我想以後有空服徵招的機會我還是不會放棄.現階段,我想充實自己讓自己變的更大方,累積臨場經驗! 大家一起加油
頭像
Melodyae
新手喵喵

文章 Melodyae »

我也很難過。我是這個月長榮複試被刷掉。
12/25聖誕節得知此訊息,現在我的心好痛,在複試的時候
考官就說如果妳沒上之後的打算是?當下我心裡就有底了。
只是這幾天還奢望可以中。
結果出來了,想不到我沒有我想像中堅強
心撕裂到我喘不過氣來,做什麼都有氣無力
我該怎麼辦?不知道是否再戰?
回覆文章